guvarch, Москвич!
Да по роду своей деятельности я «немножко разбираюсь» и в том, что такое «социал-националистическая ассамблея», и в том, что такое «УНА-УНСО», а так же и в том , кто такие «баркашовцы», «лимоновцы» и т.п.
Но вопрос же, как я понял из самой сути поднятого в этой теме обсуждения касается не того какие плохие все эти «социал-националистическая ассамблея», «УНА-УНСО» и прочие «украинские нацики». Ибо, если ТС хотел пообсуждать именно всю «паскудность нациков», то он выбрал далеко не лучший (если не самый худший для такого обсуждения) вариант – именно ДАННУЮ АГИТКУ.
Воспрос же (как я понял) темы данного обсуждения касался именно ИДЕОЛОГИЧЕСКОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ данной агитки, то есть (повторю еще раз сказанное мной выше)
А как я понял, данная агитка призывает к тому что (еще раз повторюсь)Но, насколько я понял, в данной теме форума идёт обсуждение не "родословной" данного рунического знака (кстати, действительно имеющего отношение именно к персональным регалиям князя Святослава) а именно обсуждение - ИДЕОЛОГИЧЕСКОЕ СОДЕРЖАНИЕ и ИДЕОЛОГИЧЕСКАЯ НАПРАВЛЕННОСТЬ данной агитки.
Ведь агитка то тем и отличается от любого рекламного листка, тем что не просто сообщает о каком-либо конкретном факте, а ПРИЗЫВАЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ. .
Так причем здесь именно «нацики» к ЭТОЙ ИДЕОЛОГИЧЕСКОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ и по ЭТОМУ ПРИЗЫВУ ДЕЙСТВОВАТЬ данной агитки.И этот очередной хазарский безпредел данная агитка и призывает уничтожить, вернув самому народу Украины (Малой Руси) его истинное право хозяина. При этом (как я понял) народу Великой Руси, как и народу Белой Руси предлагается сделать тоже самое - освободиться от финансового и экономического ига мировых "неохазар"..
guvarch, Москвич! Объясните мне – не посвященному – Вы ПРОТИВ именно ТАКОЙ («антинеохазарской») идеологической направленности и ПРОТИВ ТАКИХ ПРИЗЫВОВ к действию?