Показано с 1 по 33 из 68

Тема: Любопытная агитка...

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от guvarch Посмотреть сообщение
    смотреть тут http://sna.in.ua/action.html
    Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Обидно, что великого Святослава укронацики в дерьме возят. Сволочи.
    guvarch, Москвич!
    Да по роду своей деятельности я «немножко разбираюсь» и в том, что такое «социал-националистическая ассамблея», и в том, что такое «УНА-УНСО», а так же и в том , кто такие «баркашовцы», «лимоновцы» и т.п.

Но вопрос же, как я понял из самой сути поднятого в этой теме обсуждения касается не того какие плохие все эти «социал-националистическая ассамблея», «УНА-УНСО» и прочие «украинские нацики». Ибо, если ТС хотел пообсуждать именно всю «паскудность нациков», то он выбрал далеко не лучший (если не самый худший для такого обсуждения) вариант – именно ДАННУЮ АГИТКУ.

Воспрос же (как я понял) темы данного обсуждения касался именно ИДЕОЛОГИЧЕСКОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ данной агитки, то есть (повторю еще раз сказанное мной выше)
    Но, насколько я понял, в данной теме форума идёт обсуждение не "родословной" данного рунического знака (кстати, действительно имеющего отношение именно к персональным регалиям князя Святослава) а именно обсуждение - ИДЕОЛОГИЧЕСКОЕ СОДЕРЖАНИЕ и ИДЕОЛОГИЧЕСКАЯ НАПРАВЛЕННОСТЬ данной агитки.
    Ведь агитка то тем и отличается от любого рекламного листка, тем что не просто сообщает о каком-либо конкретном факте, а ПРИЗЫВАЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ. .
    А как я понял, данная агитка призывает к тому что (еще раз повторюсь)
    И этот очередной хазарский безпредел данная агитка и призывает уничтожить, вернув самому народу Украины (Малой Руси) его истинное право хозяина. При этом (как я понял) народу Великой Руси, как и народу Белой Руси предлагается сделать тоже самое - освободиться от финансового и экономического ига мировых "неохазар"..
    Так причем здесь именно «нацики» к ЭТОЙ ИДЕОЛОГИЧЕСКОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ и по ЭТОМУ ПРИЗЫВУ ДЕЙСТВОВАТЬ данной агитки.

guvarch, Москвич! Объясните мне – не посвященному – Вы ПРОТИВ именно ТАКОЙ («антинеохазарской») идеологической направленности и ПРОТИВ ТАКИХ ПРИЗЫВОВ к действию?

Незнайка 12К
    Вес репутации
    75

Цитата Сообщение от gzyka Посмотреть сообщение
    guvarch, Москвич! Объясните мне – не посвященному – Вы ПРОТИВ именно ТАКОЙ («антинеохазарской») идеологической направленности и ПРОТИВ ТАКИХ ПРИЗЫВОВ к действию?
    фашистов с детства ненавижу, чем бы эти пидоры не прикрывались.
    Да, я против этой «антинеохазарской» хуйни, извиняюсь за выражение, в пезду, прастите...
    "Кобру" прикупил, так что "бусы" летать будут прям в йайцы.
    если русские захотят, конец света наступит через полчаса

- Что ты будешь делать, если придёт конец света?
    - Мы в России. Он сюда не придёт. Он отсюда выйдет.

Да, я против этой «антинеохазарской» хуйни, извиняюсь за выражение, в пезду, прастите...
    "Кобру" прикупил, так что "бусы" летать будут прям в йайцы.
    Не понял, не понял. Так что, Вы - НЕОХАЗАРИН? На "Переяславской Раде"?

Незнайка 12К
    Вес репутации
    75

дядя, выпей йадулину, заебал своей "простотой".
    если русские захотят, конец света наступит через полчаса

- Что ты будешь делать, если придёт конец света?
    - Мы в России. Он сюда не придёт. Он отсюда выйдет.

дядя, выпей йадулину, заебал своей "простотой".
    Да мне то пить ничего не надо. А если надо будет, так я сам соображу что и с кем.
    Я просто думал что форум, назвавшийся "Переяславской Радой" - это форум по проблеме естественной необходимости воссоединения в одну общность ВСЕХ РУССКИХ (малорусского, белорусского и великорусского) НАРОДОВ. Но, похоже, что это НЕ ТАК.
    Это - НЕОХАЗАРСКИЙ форум, какой к настоящей Переяславской Раде никакого отношения не имеет? Так Вас, guvarch, понимать или не так?

Это - НЕОХАЗАРСКИЙ форум,
    "Неохазарский" , это как ?

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    339

Да по роду своей деятельности я «немножко разбираюсь»...
    Весьма возможно. Но кто об этом знает, кроме Вас? Дело в том, что большинство тут знакомо лично, профессия и круг интересов большинства известен, так что их слова воспринимаются именно с учетом этого факта. Не в обиду, но если есть что-то конкретное, то лучше так и формулировать. Никто же не умеет по одному никнейму (даже без аватары) определять местоположение и профессию пользователя...

Ваши права