Итак, камрады, только что вернулся с форума. Он оказался гораздо серьезней и символичней, чем я предполагал. Полон эмоций и впечатений. Весьма положительных, причем в плане именно озвученных заявлений. Отчет и фоты напишу завтра, седня подустал, буду попивать пиго и немного флудить =)
Однако главной мыслью спешу поделиться: депутаты ГД, бывшие на встрече и наш вице-губер в рамках круглого стола прямо признали и заявили это публично, на уровне госполитики:
Да, против нас ведется информационная война на всех уровнях. Ведется той страной и ее сателитами, которой выгодно, чтобы Россия была слабой. Мы терпели и надеялись, что одумаются. Но все имеет свой конец (а сосиска даже два), нас заебало. Хотите информационной войны - вы ее получите, мы ответим, только не плачьте потом. Только не на уровне патриотичных энтузиастов, а на уровне государства, с его полной поддержкой, базой и финансированием. Недавние комиссия и законопроект - это только цветочки для затравки, скоро мы предъявим и ассиметричные ягодкиПричем это будут не реактивные меры, когда нам приходится в чем-то оправдываться, а активные, когда мы будем спрашивать уже с них.
Вообще, уже озвученные запланированые проекты и мероприятия (а там и правда были весьма хитрые и ассиметричные) у меня создали четкое впечатление, что таки да, камрады, рубекон окончательно перейден, и мы начнем действовать активно и именно в той форме, в какой и подобает обращаться с врагом, причем именно на уровне гос.политики и стратегии.
К завтра постараюсь сделать развернутый отчет и свои впечатления.
Чпокс, пиго, откройся =)