Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 33 из 135

Тема: Коммунисты Приморья провели митинг против повышения пошлин на ввоз иномарок

По умолчанию Коммунисты Приморья провели митинг против повышения пошлин на ввоз иномарок

Коммунисты Приморья провели митинг против повышения пошлин на ввоз иномарок
    Владивосток. 10 января. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Около 250 коммунистов и их сторонников во Владивостоке провели в субботу митинг, в ходе которого приняли резолюцию с рядом требований к руководству страны.

Они выступили, в частности, в поддержку требований автомобилистов Дальнего Востока и Сибири об отмене решения о повышении пошлин на ввоз иномарок.

Как передал корреспондент агентства "Интерфакс - Дальний Восток" с места событий, участники митинга потребовали прислать во Владивосток независимую комиссию для расследования всех обстоятельств событий 21 декабря на центральной площади столицы Приморья и дать правовую оценку действиям ОМОНа, в результате которых, по их словам, пострадали около 100 человек.

Как сообщалось, во Владивостоке и других городах Приморья и Дальнего Востока в ноябре-декабре 2008 года прошла целая серия выступлений протеста против повышения пошлин на ввоз иномарок. 21 декабря, на центральной площади Владивостока ОМОН жестко разогнал людей. Кроме того, от действий милиции пострадали журналисты, многие из которых также были задержаны.

Собравшиеся в субботу на митинг коммунисты потребовали предать огласке данные о том, на какие средства были переброшены во Владивосток силы ОМОНа из центральных областей России.

В принятой на митинге итоговой резолюции содержится также требование к депутатам думы Владивостока лишить председателя Госдумы РФ Бориса Грызлова звания "Почетный гражданин Владивостока" за то, что тот поддержал решение об увеличении пошлин и "репрессии, предпринятые ОМОНом в отношении мирных граждан Владивостока 21 декабря 2008 года".

Кроме того, от руководства страны собравшиеся потребовали ввести государственное регулирование цен на товары повседневного спроса и услуги ЖКХ. От местных властей - принять действенные меры для оказания помощи социально-незащищенным гражданам, "увеличить количество рабочих мест для пострадавших от кризиса и от проводимой военной реформы".

Участники митинга заявили, что если власти не прислушаются к их требованиям и не примут адекватных мер для преодоления последствий мирового кризиса и улучшения материального положения жителей, то они выйдут на всероссийскую акцию протеста 31 января 2009 года.

Тоталитарная Фемида Аватар для Ксения
    Вес репутации
    110

ага, выйдут они....
    зы А амеры то не сидят сложа ручки, вот приморских коммуняк прикупили
    Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после

Что то мало коммунистов во Владивостоке. Меньше 248. Не серьёзно.
    Если, путь пpоpубая отцовским мечом,
    Ты соленые слезы на ус намотал,
    Если в жаpком бою испытал, что почем,-
    Значит, нужные книги ты в детстве читал!
    (с)Владимир Семёнович

Исполнитель желаний Аватар для graff
    Вес репутации
    145

Цитата Сообщение от КСФ Посмотреть сообщение
    С нашей "кашей", коммунистами и лимоновцев называют... Этих квазипартий было с десяток создано, цель дискредитация КПРФ. Сейчас ньюпартейки не в удел, вот и подшабашивают со своим электоратом.

Вес репутации
    145

Беру слова назад
    http://www.pkokprf.ru/Info/8109

Вот только коим хреном к этому митингу барыги иномарочные притёрлись ?

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

И это, заметим, еще и "их стронники". Бабушки-дедушки, которым индиффирентно, какую власть и за что ругать, потому что пенсия маленькая, а цены большие - и сами торговцы иномарками.

Но вообще - картина "коммунисты России выступают в защиту японского автопрома, против поддержки отечественного производителя" - это что-то с чем-то. Был соцреализм, а это комсюрреализм...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Вес репутации
    145

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Но вообще - картина "коммунисты России выступают в защиту японского автопрома, против поддержки отечественного производителя"
    Это и "резануло глаз"...

Я это... дико извиняюсь.
    А почему нельзя законодательно запретить машины с правым рулем?

К сожалению, российские коммунисты, в отличие от украинских, вообще никакого уважения не вызывают.

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Я это... дико извиняюсь.
    А почему нельзя законодательно запретить машины с правым рулем?
    Пол России на митинг выйдет

Цитата Сообщение от Брат 2 Посмотреть сообщение
    Пол России на митинг выйдет
    Зачем? Каков процент праворульных АМ в России? Каков предполагаемый спрос на них?

Информация из непроверенных источников:
    По состоянию на 1 января 2008 г. парк легковых автомобилей в России составил 32 482 443
    Примерно 2,3 млн легковых автомобилей, зарегистрированных в российском ГИБДД, имеют правое расположение руля.
    Так зачем половине России выходить на митинг?
    Последний раз редактировалось КСФ; 10.01.2009 в 13:10.
    (с)Владимир Семёнович

А кому это надо? Дальневосточной автомафии?
    Делать это постепенно. Сначала запретить продавать и запретить использовать машины старше - ну, допустим, 10 лет. Через 10 лет проблемы не будет в принципе.
    Свой автопром развивать надо. Пусть пока собирая чужие машины на своих заводах. японцы пусть сами свои автогиганты спасают.

Делать это постепенно. Сначала запретить продавать и запретить использовать машины старше - ну, допустим, 10 лет. Через 10 лет проблемы не будет в принципе.
    Свой автопром развивать надо. .
    Это надо было делать 10 лет назад

Каков процент праворульных АМ в России?
    Выглянул в окошко-стоит 7 машин - 2 праворульные

И сейчас не поздно. Особенно если прижать мафиозную верхушку.

А 20 лет назад не надо было страну разваливать. Но що маемо, то маемо.

Кстати - я имела сомнительное удовольствие поездить по московским дорогам на праворульной машине, к счастью, только на пассажирском сидении. Нужно быть больным на всю голову, чтобы считать, что это удобнее или безопаснее, чем езда на обычной леворульной машине. Видела я, как эти господа обгоняют или перестраиваются - да просто на перекрестке поворачивают... Бррр...

Ну и прелестно. На 5 нормальных людей - два мудака.

Мудаки не мудаки,но тот кто сел на иномарку-хрен больше сядет на росавтопром,если он не мудак конечно

Хм...
    В России собирают американские, японские (леворульные), французские, немецкие, корейские машины.
    Я понимаю, что новая кореянка хуже старого неудобного ведра, ага...

На 5 нормальных людей - два мудака.
    Или на 15 нормальных 1... ну, дальше по тексту.
    (с)Владимир Семёнович

Вес репутации
    145

Уже помнится "прижимали", но как прижали так и слезли. Автобусы 1-дверные запрещали к транспортировке пасажиров на городских линиях, таксистам счётчики пытались поставить, аптечки-детские сиденья, налог с официантов брать хотели...
    Обнуление местных лицензий на игровые автоматы ....

сел на иномарку
    Исключительно праворульную? У нас, состоятельные пацаны только на нормальных иномарках ездят. Праворульная выглядит как белая ворона. И встречается точно так же часто. И никто не умирает без праворульных.
    (с)Владимир Семёнович

Хм...
    В России собирают американские, японские (леворульные), французские, немецкие, корейские машины.
    Я понимаю, что новая кореянка хуже старого неудобного ведра, ага...
    собирали
    В каких количествах и по какой цене?

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

А кому это надо? Дальневосточной автомафии?
    Свой автопром развивать надо. Пусть пока собирая чужие машины на своих заводах. японцы пусть сами свои автогиганты спасают.
    Зая, прикиньте, сколько на это денег потребуется самому же государству, если восточнее Урала около половины автопарка праворульные, а за Байкалом вообще процентов 90 или больше. Считая и машины милиции, скорой, газовщиков, городской транспорт... Сколько денег понабдобится, скажем, иркутской или хабаровской облбольнице для замены ее 5-15 праворульных машин завозимыми из европейской части леворульными?
    Делать это надо, но я не думаю, что это первоочередная задача, есть гораздо более срочные. А пока все упирается в бунт теряющих доходы "сборщиков конструкторов" и "автомобильных челноков" с Дальнего Востока плюс кормящейся вокруг них мафии. Так что все эти демонстрации против ограничения завоза машин с правым рулем организуются не ради простых автолюбителей. Я сам на праворульке катаюсь, но при этом такие демонстрации не поддерживаю.

Исключительно праворульную? У нас, состоятельные пацаны только на нормальных иномарках ездят. Праворульная выглядит как белая ворона. И встречается точно так же часто. И никто не умирает без праворульных.
    1. На любую
    2.Каков % состоятельных пацанов?

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

РЗ, а прикиньте, какое соотношение в Чите, Хабаровске, Барнауле, Владивостоке? Там картина будет даже не обратной: процент леворулек там порядка 5-7, не больше. Причем начиная уже как минимум с Новосибирска, а то и еще западнее, машин с правым рулем будет не меньше, чем с левым. А чем восточнее, тем процент праворулек выше.

2.Каков % состоятельных пацанов?
    Никто не покупает иномарку отказавшись от покупки булки хлеба. Говоря проще - с последних денег, иномарки не покупают. Если человек способен оплачивать свои желания, он состоятельный (я так думаю).
    (с)Владимир Семёнович

Эээ.. Янус Полуэктович, я не хотела вас обидеть.

Не надо МЕНЯТЬ, машины не вечны, умирают своей смертью. Достаточно запретить их ввоз и продажу. Что касается доставки - то, насколько я понимаю, не так давно ВВП вообще отменил плату за провоз автомобилей по ж/д.

Брат2 - автозаводы закрываются по всему миру, поскольку люди не могут себе позволить покупать новые машины. Но именно японский автопром так дорог вашему сердцу, что вы хотите наводнить Россию старыми японками, не приспособленными для России? Пусть переставляют руль.
    Дорого станет? Ходите пешком.

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    РЗ, а прикиньте, какое соотношение в Чите, Хабаровске, Барнауле, Владивостоке? Там картина будет даже не обратной: процент леворулек там порядка 5-7, не больше. Причем начиная уже как минимум с Новосибирска, а то и еще западнее, машин с правым рулем будет не меньше, чем с левым. А чем восточнее, тем процент праворулек выше.
    А движение-то там все такое же? Правостороннее? Значит, и машины должны быть с левым рулем.

Никто не покупает иномарку отказавшись от покупки булки хлеба. Говоря проще - с последних денег, иномарки не покупают. Если человек способен оплачивать свои желания, он состоятельный (я так думаю).
    Были кредиты,была работа-пацаны почуствовали себя состоятельными..
    Кризис,нет работы-пацаны поняли,что они ошиблись

Опять же не понятна ситуация с протестами против повышения пошлин, защищающих внутреннего производителя.
    Почему никто не протестует против заградительных пошлин и запретов, защищающих сельхозпроиводителя? Почему коммунисты не митингуют в защиту американской курятины и т.д.?
    (с)Владимир Семёнович

Были кредиты,была работа-пацаны почуствовали себя состоятельными..
    Кризис,нет работы-пацаны поняли,что они ошиблись
    Этих я не учитываю. Я же написал, оплатить, а не взять в долг(кредит).
    (с)Владимир Семёнович

... Достаточно запретить их ввоз и продажу. Что касается доставки - то, насколько я понимаю, не так давно ВВП вообще отменил плату за провоз автомобилей по ж/д.

Брат2 - автозаводы закрываются по всему миру, поскольку люди не могут себе позволить покупать новые машины. Но именно японский автопром так дорог вашему сердцу, что вы хотите наводнить Россию старыми японками, не приспособленными для России? Пусть переставляют руль.
    Дорого станет? Ходите пешком.
    1.Ввоз и продажу запретить легко,а вот работу найти трудно
    2.Я считаю,что запрещать надо было раньше и поэтапно.
    Допустим: запретить ввозить и регестрировать "японки" дальше Иркутска,ввести большие налоги на праворульные автомобили.
    3.Я не сторонник "японок",но их качество изготовления-это верх совершенства и никакие русские дороги их не остановят
    4.Руль переставлять нельзя.во всяком случае ,такую машину покупат не рекомендуют все автофорумы
    5.Пешком люди не должны ходить,только в лечебных целях

Записей в дневнике
    22
    Вес репутации
    63

источник - анекдот.ру

Из одного автомобильного форума:

Вопрос: У меня Honda Accord 1985 года выпуска, двигатель B18A, кузов
    СА2. Так вот, что-то начал барахлить карб - нет ли у кого-нибудь схемы
    его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Ответ: На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был
    единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение
    социально-экономического развития... перестройка... каждой советской
    семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд
    народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис,
    ты не прав!"... моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые
    магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская
    пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги - новые цены...
    мама умерла... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого
    дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи...
    ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой
    развод... отец умер... я увидел авто.ру... деноминация... дефолт...
    моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый
    класс...

А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор"?
    так что многие машинки живут долго...
    Флаг Туруханского района
    Дата принятия: 26.09.2003 Номер в Геральдическом регистре РФ: 1316
    Прямоугольное красное полотнище с соотношением сторон 2:3, воспроизводящее в центре фигуру идущего на запад белого песца.
    Утвержден решением районного Совета депутатов от 26 сентября 2003 года #12-188.

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права