Показано с 1 по 33 из 135

Тема: Коммунисты Приморья провели митинг против повышения пошлин на ввоз иномарок

Комбинированный просмотр

Эээ.. Янус Полуэктович, я не хотела вас обидеть.

Не надо МЕНЯТЬ, машины не вечны, умирают своей смертью. Достаточно запретить их ввоз и продажу. Что касается доставки - то, насколько я понимаю, не так давно ВВП вообще отменил плату за провоз автомобилей по ж/д.

Брат2 - автозаводы закрываются по всему миру, поскольку люди не могут себе позволить покупать новые машины. Но именно японский автопром так дорог вашему сердцу, что вы хотите наводнить Россию старыми японками, не приспособленными для России? Пусть переставляют руль.
    Дорого станет? Ходите пешком.

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    ... Достаточно запретить их ввоз и продажу. Что касается доставки - то, насколько я понимаю, не так давно ВВП вообще отменил плату за провоз автомобилей по ж/д.

Брат2 - автозаводы закрываются по всему миру, поскольку люди не могут себе позволить покупать новые машины. Но именно японский автопром так дорог вашему сердцу, что вы хотите наводнить Россию старыми японками, не приспособленными для России? Пусть переставляют руль.
    Дорого станет? Ходите пешком.
    1.Ввоз и продажу запретить легко,а вот работу найти трудно
    2.Я считаю,что запрещать надо было раньше и поэтапно.
    Допустим: запретить ввозить и регестрировать "японки" дальше Иркутска,ввести большие налоги на праворульные автомобили.
    3.Я не сторонник "японок",но их качество изготовления-это верх совершенства и никакие русские дороги их не остановят
    4.Руль переставлять нельзя.во всяком случае ,такую машину покупат не рекомендуют все автофорумы
    5.Пешком люди не должны ходить,только в лечебных целях

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2109

Цитата Сообщение от Брат 2 Посмотреть сообщение
    Как Вы считаете, легко ли ее найти в Тольятти? И сколько людей выйдет на улицу со своими требованиями, если закрыть АвтоВАЗ? Ой, не 250 явно... там куда поболее работает.

Претензия насчет "так пусть делают хорошие машины" - далеко не всегда к работягам на конвейере. Так же как претензии за аварии "праворульных" - не к их продавцам. Которых, заметим, и среди населения Приморья не так много, как пытаются показать люди, раздувающие эти акции чуть ли не до "всенародного протеста".

А насчет того, что после иномарки на росавтопром пересядет только мудак - это Вы в лицо скажите одному моему знакомому, который после старого "Ниссан-Патруля" пересел на новый "УАЗ-Патриот"... Сразу предупреждаю - чисто конкретный камрад, бывший офицер-ВВшник (не из "конвойных"), за "мудака" отвечать придется сразу!

И вообще - вот из-за таких иномаркопатриотов у нас и сокращается производство на металлургических комбинатах, а потом во всем гадский Путин виноват!
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение

И вообще - вот из-за таких иномаркопатриотов у нас и сокращается производство на металлургических комбинатах, а потом во всем гадский Путин виноват!
    Машины надо "добрые" делать и будет счастье росавтопрому.
    А пока я только слышу об ограничениях на "добрые" машины.
    Каков % потребления росавтопромом российского металла?

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    234

Цитата Сообщение от Брат 2 Посмотреть сообщение
    2.Я считаю,что запрещать надо было раньше и поэтапно.
    Допустим: запретить ввозить и регестрировать "японки" дальше Иркутска,ввести большие налоги на праворульные автомобили.
    3.Я не сторонник "японок",но их качество изготовления-это верх совершенства и никакие русские дороги их не остановят
    4.Руль переставлять нельзя.во всяком случае ,такую машину покупат не рекомендуют все автофорумы
    5.Пешком люди не должны ходить,только в лечебных целях
    Вы так легко утверждаете , что трудно найти работу.Так же легко с этим можно не согласиться, у вас есть данные о кол-ве безработных на ДВ и кол-ве вакансий? Насколько я знаю, на ДВ есть верфи, судоремонтные заводы, на которых большая нехватка кадров , есть большой пакет заказов и хорошая з/плата. Другое дело, что спекулировать и легче и выгодней , чем вкалывать, как это делают рабочие ВАЗа. А ведь на каждого рабочего приховиться около 8 человек смежных специальностей. Вы представляете себе, если все они выйдут на забастовку? Потом, вы не задавали себе вопрос, почему японцы построили завод в Питере, и не хотят строить на ДВ? А потому что им не выгодно. Им дороже утилизировать свой хлам, а они с этого с этого имеют еще и выгоду, благодаря дальневосточной автомафии. Все эти забастовки проплачены и организованны японцами в интересах своего автопрома. По качеству, не помню писала я или нет, по ТВ был хороший фильм-расследование спецкорра по поводу этих пошлин. Как говорили таможенные начальники , там большой ввоз не автомобилей, а запчастей , на которые меньше пошлина и которые собираются в гаражах. Да, это дает определенным людям заработок, но авто собранное вручную в гараже по определению не обладает ни качеством, ни безопасностью, зато приносит большой доход. А насчет езды и ходьбы в лечебных целях я с вами полностью согласна.

Ваши права