Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 100 по 132 из 135

Тема: Коммунисты Приморья провели митинг против повышения пошлин на ввоз иномарок

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    отчасти понятнее.
    тогда сильно упрощенно моя позиция:
    с чего то надо начинать
    почему бы для начала не перекрыть кислород автоспекулянтам?
    все и сразу все равно не получится.
    А вот здесь карты в руки руководству страны. Им лучше, чем нам, известна важность каждой из этих сфер и степень сложности или простоты исправления ситуации в них, вот пусть и выбирают, с чего начинать. Кстати, борьбу с автоперегонщиками они уже начали. То, что пока пошлины введены на 9 месяцев, наводит на мысль, что не все так просто, что они хотят сначала посмотреть на промежуточные эффекты.
    Похоже, что серия авиакатастроф и проблем с оплатой за авиакеросин и толпами страдающих паасажиров толкает власти и к вмешательству в сферу авиаперевозок. К тому же она очень важна еще и из-за необходимости усиления связей с Восточной Сибирью и Дальним Востоком. Проморгать эту проблему вообще опасно для целостности страны, тем более с таким восточным соседом, как Китай.
    Вроде бы начали что-то делать в сфере морского рыболовства, но там вообще непаханая целина.

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    .
    Похоже, что серия авиакатастроф и проблем с оплатой за авиакеросин и толпами страдающих паасажиров толкает власти и к вмешательству в сферу авиаперевозок. К тому же она очень важна еще и из-за необходимости усиления связей с Восточной Сибирью и Дальним Востоком. Проморгать эту проблему вообще опасно для целостности страны, тем более с таким восточным соседом, как Китай.
    Вроде бы начали что-то делать в сфере морского рыболовства, но там вообще непаханая целина.
    в аиаперевозки уже вмешались и на мой взгляд весьма неплохо.
    например ОБНУЛИЛИ таможенные пошлины на ввоз НЕКОТОРЫХ КЛАССОВ ВС, точнее тех, которые не строятся у нас. Прищемили яйца дверью особо ретивым "снабженцам керосином", создавшим многоступенчатые цепочки перепродажи керосина, в результате чего от производителя в бак самолета керосин попадал через десяток посредников, становясь на пустом месте минимум в пять-семь раз дороже.....
    Еще ряд мер в сфере обеспечения безопасности полетов. Насколько эффективные-время покажет. Хуже всего то, что готовить летные кадры сейчас практически негде и некому, а нынешний летный состав, увы, не молодеет. В общем в авиацию тоже вмешиваются и как раз той же системой, удушением спекулянтов-дармоедов. Надеюсь пару-тройку особо ретивых постигнет судьба Ходорковского.
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    в аиаперевозки уже вмешались и на мой взгляд весьма неплохо.
    например ОБНУЛИЛИ таможенные пошлины на ввоз НЕКОТОРЫХ КЛАССОВ ВС, точнее тех, которые не строятся у нас. Прищемили яйца дверью особо ретивым "снабженцам керосином", создавшим многоступенчатые цепочки перепродажи керосина, в результате чего от производителя в бак самолета керосин попадал через десяток посредников, становясь на пустом месте минимум в пять-семь раз дороже.....
    Еще ряд мер в сфере обеспечения безопасности полетов. Насколько эффективные-время покажет. Хуже всего то, что готовить летные кадры сейчас практически негде и некому, а нынешний летный состав, увы, не молодеет. В общем в авиацию тоже вмешиваются и как раз той же системой, удушением спекулянтов-дармоедов. Надеюсь пару-тройку особо ретивых постигнет судьба Ходорковского.
    Будем надеяться. Мне эта сфера с детства близка: полкласса в школе были из семей летчиков ГВФ.

"Автоваз" поднимает цены...........(Вести)
    Что и следовало ожидать.

Незнайка 12К
    Вес репутации
    74

С сегодняшнего дня ОАО "АвтоВАЗ" повышает отпускные цены на модельный ряд своих автомобилей "Лада". Насколько возрастет стоимость вазовской продукции, пока не сообщается.

Об этом агентство РИА Новости сообщает со ссылкой на пресс-службу предприятия. Ранее "АвтоВАЗ" повышал отпускную стоимость по всему модельному ряду своих автомобилей в начале июня 2008 года.

Пресс-служба "АвтоВАЗа" тогда сообщала, что компания проводит плановую корректировку отпускных цен на автомобили "Лада", и их стоимость возрастёт на 1,5%. В результате увеличение отпускных цен составило от 0,7 до 2,6%.
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=245851&cid=1

Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Брат 2 Посмотреть сообщение
    "Автоваз" поднимает цены...........(Вести)
    Что и следовало ожидать.
    ооо, даааа, аж на целых 3%, просто охренели, хапуги!!!!

Незнайка 12К
    Вес репутации
    74

ога, пипец, щас демонтировать демонстрировать пайду...

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Я бы их машины не стал покупать, даже если бы они скинули цены на 50%...

Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    дыкть, я бы тоже.
    на автотазе ездить можно только от крайней безнадеги, пока, слава Богу, таковой нет, вполне можно обойтись хорошей машиной

Тоталитарная Фемида Аватар для Ксения
    Вес репутации
    110

а меня на просторах Байкала очень приколол Уаз Патриот, по раздолбаным дороам и прямо по степи шпарил аки вездеход.
    вот теперь хочу, а как представлю сколько геммора - на сайте прочитала, народ комменты оставлял - типа надо после покупки разобрать почти полностью и нормально собрать. Вот после этого типа будет нормальным, а так.....
    в общем.... и хочется зверя и колется

Незнайка 12К
    Вес репутации
    74

Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    а как представлю сколько геммора - на сайте прочитала, народ комменты оставлял - типа надо после покупки разобрать почти полностью и нормально собрать. Вот после этого типа будет нормальным, а так.....
    это да, болезнь...

Тоталитарная Фемида Аватар для Ксения
    Вес репутации
    110

Цитата Сообщение от guvarch Посмотреть сообщение
    это да, болезнь...
    болезнь что? УАЗ понравился или что конструктор "сделай сам"

Незнайка 12К
    Вес репутации
    74

"какчество" сборки удручает.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

а меня на просторах Байкала очень приколол Уаз Патриот, по раздолбаным дороам и прямо по степи шпарил аки вездеход.
    вот теперь хочу, а как представлю сколько геммора - на сайте прочитала, народ комменты оставлял - типа надо после покупки разобрать почти полностью и нормально собрать. Вот после этого типа будет нормальным, а так.....
    в общем.... и хочется зверя и колется
    Ну не знаю.. У меня знакомый не нарадуется на машинку, Домик у него км 200 от Москвы, бездорожье, место глухое, грит как танк
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Вес репутации
    282

чего только вы, русские, не придумаете, что бы дорог не строить......
    брал дружок мой себе патриота снова.
    65 000 отъездил и с проклятиями продал., лазает то он прекрасно, но вот сыпется.......
    не столько он на машине, сколько машина на нем ездила

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

как вам это "произведение" отечественного автопрома? на ходу машинка, летом имели счастье по полям погонять. И по городу тожеМенты в ауте были
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Исполнитель желаний Аватар для graff
    Вес репутации
    145

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    как вам это "произведение" отечественного автопрома? на ходу машинка, летом имели счастье по полям погонять. И по городу тожеМенты в ауте были
    Моя прелесть !!! (с)
    Скоро и я своего зверя выведу с гаража правда у меня Ашка

Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    как вам это "произведение" отечественного автопрома? на ходу машинка,
    суперагрегат!!!!!
    видел такую, чутка тюненую, где то фотка валялась, если найду-выложу.
    внешне-конфетка, покрасили красиво, захромировали кое где, салон буржуйский сделали........
    такая прелесть получилась-пальчики оближешь
    Последний раз редактировалось zlin; 26.01.2009 в 20:55. Причина: картинку ликвидировал......

Народный Оч.умелец Аватар для Yeti-44
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    205

2 zlin
    Залет, аднака! Прячься!
    Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Yeti-44 Посмотреть сообщение
    2 zlin
    Залет, аднака! Прячься!
    В общем-то, нет. Поскольку пост Zlinа имеет непосредственное отношение именно к изображению. Но вообще - мужики, прошу вас всех, будьте внимательны. Мне очень неприятно наказывать старую гвардию, а именно она себя и ведет наиболее развязно временами... А новенькие - смотрят на вас и потом показывают пальцами, у вас же научившись...

Вес репутации
    282

Zlin, загляни в личку, я бы хотел услышать твой ответ.
    полностью виноват, надеюсь на снисхождение, однако если буду убит то вполне заслуженно
    в общем
    "сознаю свою вину
    меру, степень, глубину
    и прошу меня отправить
    на текущую войну" (с)
    Последний раз редактировалось zlin; 26.01.2009 в 21:27.

от zlin
    дыкть, я бы тоже.
    на автотазе ездить можно только от крайней безнадеги, пока, слава Богу, таковой нет, вполне можно обойтись хорошей машиной
    У меня, «Супра», хоть и старенькая но в идеальном состоянии (да и выезжаю уже редко). У мужиков моих есть и «бэхи», и спортивные, и джипы буржуйские. А в грязь лезут на «УАЗах», конечно лифтованные и накрученные и только на них любят оторваться в горах. Из машин на каждый день только у дочки и жены сына маленькие иномарки с автоматами, у всех остальных «тазики» и ни каких проблем. Все гоняют нещадно и даже у мужиков «тазики», в качестве второй машины, выдерживают не меньше двух лет, дёшево и сердито.
    Так что не надо пОнтов, а то что ты, крутизна, хрен за мясо не считают.

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от маненький Посмотреть сообщение
    . У мужиков моих есть и «бэхи», и спортивные, и джипы буржуйские. А в грязь лезут на «УАЗах», конечно лифтованные и накрученные и только на них любят оторваться в горах.
    Заметь, я не про грязь говорил.Насчет УАЗки для грязи - согласен.
    Все гоняют нещадно и даже у мужиков «тазики», в качестве второй машины, выдерживают не меньше двух лет, дёшево и сердито.
    Не могу понять, при чем тут дешевизна и сердитость?
    Опять же - а где я про крутизну что-то сказал? Я сказал дословно:
    Не нравятся они мне, ни за какие деньги. Вопрос исчерпан?

Патриот - это только для патриотов на всю голову, вроде меня. Деньги недетские, а машина... Там, где она незаменима, УАЗ на порядок лучше.
    А для обычных говен можно и шнивой обойтись. Выглядит прилично, ездит тоже, если надо - и по бездорожью (в меру, конечно) проедет, чинить раз в неделю ее не надо. Чудная машинка, как на мой вкус.

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

Повышение цен "АвтоВАЗом" противоречит мерам поддержки автопрома - ЕР
    20:28 26/01/2009

МОСКВА, 26 янв - РИА Новости. Решение крупнейшего российского автопроизводителя ОАО "АвтоВАЗ" повысить цены вызывает недоумение в условиях экономического кризиса и после принятия достаточных мер по поддержке российского автопрома, оно должно быть скорректировано, заявил секретарь президиума генсовета партии "Единая Россия" Вячеслав Володин.

"АвтоВАЗ" с понедельника увеличил отпускные цены на автомобили Lada, в среднем по всему модельному ряду повышение составило 2,45%.

"Решение руководства "АвтоВАЗа" по повышению цен на модельный ряд автомобилей 2009 года вызывает недоумение. Мы ожидаем от нашего отечественного автопрома сдерживания цен на свою продукцию, что крайне важно в условиях экономического кризиса и снижения покупательской способности наших граждан", - приводятся слова Володина в пресс-релизе единороссов.

По его словам, премьер-министр РФ, председатель "Единой России" Владимир Путин принял эффективные меры для защиты отечественного автопрома: подняты ввозные пошлины на иностранные автомобили, установлен нулевой тариф на перевозку отечественных автомашин в регионы Сибири и Дальнего Востока, предоставлена возможность под льготный процент приобрести в кредит отечественные автомобили, чтобы поддержать на них спрос.

"Это сделано для того, чтобы спасти отечественную автопромышленность и тех, кто работает в этой отрасли. Вместе с этим действия руководства "АвтоВАЗа" идут вразрез с усилиями председателя партии, - заявил Володин. - Надеемся, что наша позиция будет услышана, и действия руководства "АвтоВАЗа" будут скорректированы".

РИА Новости пока не располагает комментарием автозавода по поводу заявления "Единой России".

Пресс-служба "АвтоВАЗа" сообщила в понедельник, что изначально повысить цены на автомобили Lada планировалось в самом начале января, но в декабре руководство предприятия, учитывая интересы покупателей, приняло решение отложить повышение до 26 января.

В 2008 году отпускные цены на автомобили Lada выросли на 4,3% при уровне инфляции более 12%, отметили в пресс-службе.

Последний раз "АвтоВАЗ" повышал отпускную стоимость автомобилей в начале июня 2008 года.
    http://www.rian.ru/economy/20090126/160157798.html

Интересная ситуёвина с Автовазом.
    Сколько помню,столько раз и происходит:
    Сначала санкции на иномарки,сразу повышение цен на "тазы".
    Причем это происходило и в трудные и нетрудные времена..
    До тех пор пока идет такое лоббирование интересов не предприятия ВАЗ,а владельцев ВАЗа -не будет росавтопром развиваться в нужном направлении....
    Что происходит:
    Барыги да-же в условиях кризиса не хотят отказываться от малой доли своих доходов!Им плевать на предприятие,как таковое...
    Они хотят снизить производство до минимума,уменьшить З\п работникам,увеличить стоимость продукции и тем самым получить свою хитрожопую прибыль за счет государтвенного бюджета(бесплатный перевоз авто) и сокращения з\п работникам
    ИМХО таких надо

Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от маненький Посмотреть сообщение
    Из машин на каждый день только у дочки и жены сына маленькие иномарки с автоматами, у всех остальных «тазики» и ни каких проблем. Все гоняют нещадно и даже у мужиков «тазики», в качестве второй машины, выдерживают не меньше двух лет, дёшево и сердито.
    у меня уже перебывала и куча тазиков и куча иномарок.
    из тазов я только на ниву сяду, это то единственное, с чем я имел минимум проблем, все остальное сыпалось, хоть ведро подставляй.
    насчет понтов......
    знаете, "супра" вряд ли выдержит сравнение с хорошей новой или относительно новой машиной(1-2 года отроду) японского или, скажем, немецкого производства. Ездил я и на мерседесе, правда старом, в 123 кузове, и на БМВ (520i и 635csi), на чироки с моторами 2,5 и 4,0 л., на тойоте, сейчас на Volvo XC70, так вот с Вольво на тазик я пересяду только в том случае, если ехать позарез надо, а больше не на чем.
    К чему все это? Наши драгоценные поделки автоВАЗа, даже если опустить вопросы комфорта и безопасности, не выдерживают никакой критики в вопросах НАДЕЖНОСТИ, едешь и не знаешь, не придется ли лезть под капот, оживлять заглохший двигатель или еще что гавкнувшееся, это мазохизм, а не езда. Тойоте 15 лет от роду, так за те три года, что я на ней отъездил она лишь 3 (три) раза подвергалась ремонту, лопнула резиновая трубка системы охлаждения (в развале цилиндров проходит), от старости лопнула, заводская еще была, судя по заскорузлости, потек радиатор (неудивительно, потому как ванек из колхоза "заветы ильича" (иначе этого идиота и не назвать за подобное издевательство над машиной), владевший машиной до меня, догадался туда летом ВОДУ лить, ну разумеется радиатор ржаветь начал, удивительно, что только он) да однажды, сдуру, к рычагу коробки передач "силушку молодецкую" приложил, ну естественно выворотил его нахрен. Во всех случаях, кстати, машина даже без ходя не осталась.
    А теперь представьте себе тазик в возрасте 15 лет, с пробегом (по спидометру, безусловно скрученому) 300 000 км, который при интенсивной эксплуатации (а машина практически никогда не стояла) выдал всего три поломки, да и те не приведшие даже к потере хода!!!!!
    так что давайте не будем насчет понтов.
    Я с удовольствием пересяду на отечественное, но тогда, когда оно станет не хуже буржуйского.

Вес репутации
    137

Хоть и опоздал к началу дискуссии, однако выскажусь.
    В Казахстане проблему с праворульными решили одномоментно.
    Просто напросто с праворульной машиной можно делать только одно регистрационное действие - снять с учета по выбраковке. Как говорится: "Купил, ну и катайся, пока не рассыпется", Даже в наследство получить нельзя.

Вес репутации
    282

достойное, кстати, решение

Исполнитель желаний Аватар для graff
    Вес репутации
    145

Цитата Сообщение от AlexDl Посмотреть сообщение
    Хоть и опоздал к началу дискуссии, однако выскажусь.
    В Казахстане проблему с праворульными решили одномоментно.
    Просто напросто с праворульной машиной можно делать только одно регистрационное действие - снять с учета по выбраковке. Как говорится: "Купил, ну и катайся, пока не рассыпется", Даже в наследство получить нельзя.
    Получается что праворульные это эксклюзивная проблема РФ

Заметь, я не про грязь говорил.Насчет УАЗки для грязи - согласен.
    Не могу понять, при чем тут дешевизна и сердитость?
    Опять же - а где я про крутизну что-то сказал? Я сказал дословно:

Не нравятся они мне, ни за какие деньги. Вопрос исчерпан?
    Извини Якут, кнопку не ту нажал, это реакция была на это.

от zlin
    дыкть, я бы тоже.

У меня десять лет были только ТАЗы. Сказать, что нахлебался с ними - не скажу. Но запчастей покупал немерянно. Как то решил подсчитать во что мне обходится машина на 10 000км. Не считая расходников (бензин, масло, фильтры). Так вот, получилось примерно так: на каждую тысячу вёрст - 1 000 - 1200руб (цены 2004г) Не считая того, что все ремонты делал я сам, и начал отсчёт после полной капиталки машины. Пару раз добирался до дому хоть и своим ходом, но с возможностью перегреть движок. Один раз на трассе потерял гайку-храповик с коленвала (помпа не работала) Второй раз тупо развалился термостат. Почесал репу и спросил сам себя - А оно мне надо? Продал всё это добро (ТАЗ) и купил Опель Вектру. Теперь на ТАЗы никогда больше не сяду. Вот такая вот история.
    Нет уз святее братства

Хороший толераст - мёртвый толераст

Народный Оч.умелец Аватар для Yeti-44
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    205

Цитата Сообщение от graff Посмотреть сообщение
    Получается что праворульные это эксклюзивная проблема РФ
    И эксклюзивность ее, ИМХО, заключается в откатах "коммунистов Приморья" в адрес тех, кто в состоянии решить эту элементарную задачку.
    Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Ваши права