shaman
но мы уже почти запрягли))))))))))))))
Алкоголик-Тунеядец-Инженер-Конструктор
Шаман, держитесь! если вы сдадитесь - мы вам ничем уже точно не поможем...(((
Абдулла (25.06.2009)
Хотя бы. Или хоть заявите, что начата ее детальная проработка. Потому что по опыту ВОВ партизанское движение без внешней поддержки обречено на провал уже на 2-3-м году оккупации. А тут гораздо больше времени прошло.
А сдаваться нам без толку. В плен не берут. Свидомых только ликвидация устраивает...![]()
А вот озвучу ка я мнение моего хорошего друга)
Как то так)Если Россия официально объявила себя как "правопреемница СССР", то
де-юре к ней отошли все обязательства СССР, начиная от государственного долга, и заканчивая имуществом за границей.
Если следовать логике, и даже исторической практике, то получается, что и все граждане СССР юридически могут предъявить право стать гражданином РФ, государства - продолжения СССР.
Добавлено через 5 минут 39 секунд
Низя "междусобойчик" устраивать...не по Державному эт...
Надо мыслить ширее))
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Так-то оно так. Но ведь есть и такие, кто СССР и Россию просто ненавидит. И вот сейчас сидят два парня. Один в Севастополе, другой во Львове. У обоих паспорт с вилкой. И что, оба они хотят стать гражданином России? Так вот для того, чтобы своих собрать, нужна эта карта.Если Россия официально объявила себя как "правопреемница СССР", то
де-юре к ней отошли все обязательства СССР, начиная от государственного долга, и заканчивая имуществом за границей.
Если следовать логике, и даже исторической практике, то получается, что и все граждане СССР юридически могут предъявить право стать гражданином РФ, государства - продолжения СССР.
Добавлено через 6 минут 20 секунд
А я про что толкую? Членом русской партии может стать, равно как может получить карту русского, и бурят, и татарин. Любой, кто любит Россию, знает русский и т. д. А на Украине сейчас, если создать "пророссийскую" партию, то её тут же объявят связанной с РФ, рукой Москвы и т. д. А если партия будет русской (для всех, не только для великороссов, как и карта), то её и упрекнуть будет не в чем. Ибо Украина и есть Русь.
Добавлено через 8 минут 45 секунд
Так они все крымские и для великороссов. А если создать всеукраинскую и для всех?
Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия! (П. А. Столыпин)
Rex
Вот ссылочка про русских в Китае - Национальные меньшинства Китая: русские...
http://russian.people.com.cn/31516/4298977.html
Почитайте)
А эта ссылка на картинку -
http://russian.china.org.cn/travel/t...6514563_44.htm
А здесь - все 56 национальностей Китая...
http://russian.china.org.cn/travel/t...t_16514563.htm
Нельзя по этническому признаку создавать партии, общины...и тд и тп...нельзя из своего Дома, где русские являются(лись) хозяевами - превращаться в...гостей...в нацменьшинства...со своей партией и представителями в Парламенте...
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Эти украинские "русские партии", в каждой из коих по пять человек, даже согласны объединиться. На своих условиях. Каждая.
Увы, но это пока действительно не партии. Хотя если бы и их не было...
Иду по улице, рядом идет стайка пацанов. Разговаривают на дикой смеси украинского и русского. Не на суржике, а именно на смеси - когда обсуждают свои бытовые дела, говорят на русском, переходят на школьные - автоматически переходят на мову. В Северодонецке! Их родители голосовали против оранжевых - на тот самый пресловутый "третий тур" город шел как на войну. У избирательных участков толпы стояли. Но тогда было видно, с чем воевать. А сейчас - вроде как и не видно. А живем-то сегодня...
Беда Востока в том, что старшее поколение ментально продолжает жить при Советском Союзе. Ну добавилось каких-то бюрократыческих идиотызмов - так их и при Союзе было не меньше, просто других. И вот так, в обыденности, старшее поколение никак не прочувствует, что живет с младшим уже в _разных_ странах. На Западе это куда отчетливее.
"Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов." Гельвеций
думаю, для развода оранжоидов куда важнее создать не Русскую, а Еврейскую партию. Требовать возвести идиш в ранг государственного языка и признать действия дУПА геноцидом. а там уже за мощным лобби как-нибудь и русскую идейку протолкнуть.