-
Я вижу реальное подобие выхода из ситуации: Крыму и Севасу - бойкотировать ближайшие выборы (президентские). Реште громадян: или далее голосовать за ПР, или создавать свою партию. Где партия (движенеие) русских в Украине? Её кто создаывать для Вас должен? Может я должен? Я, хохол? В разрез своим шкурно-собственным интересам? Как там говорил великий бухарь и бунтарь Тарас Григорьевич - "боритемось - поборите!" Спасение утопающих - дело рук самих утопающих....... Боритесь, создавайте хоть что ни будь, не пиняйте на Москву, которая не видит на кого тут опереться.......Дела Ваши, сугубо Ваши...... Да хоть что то сделайте, Вас же вроде 23 %. А может и более..... Это что: не сила? Не сила, которая должна иметь своё достойное, соответствующее представительство в Верховной Раде? А может русские Украине (простите, но я не русский, но Вам хочу помочь в отстаивании своих прав....)а может русские в Украине разбежались по украинским, разным лагерям? Я их и в Нашие Украине виже (Трктьяков и много кто....), в БЮТе, везде..... только русской партии (движения) в Украине нет. Есть румынская, есть венгерская. Русской нет...... Так к кому вопроссы?
Последний раз редактировалось alex; 24.06.2009 в 21:52.
-
3 Сказали спасибо alex:
allo (24.06.2009), Mariner (24.06.2009), Дохляк (25.06.2009)
-
Ваши права