Абдулла (25.06.2009)
Хотя бы. Или хоть заявите, что начата ее детальная проработка. Потому что по опыту ВОВ партизанское движение без внешней поддержки обречено на провал уже на 2-3-м году оккупации. А тут гораздо больше времени прошло.
А сдаваться нам без толку. В плен не берут. Свидомых только ликвидация устраивает...![]()
Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия! (П. А. Столыпин)
А вот озвучу ка я мнение моего хорошего друга)
Как то так)Если Россия официально объявила себя как "правопреемница СССР", то
де-юре к ней отошли все обязательства СССР, начиная от государственного долга, и заканчивая имуществом за границей.
Если следовать логике, и даже исторической практике, то получается, что и все граждане СССР юридически могут предъявить право стать гражданином РФ, государства - продолжения СССР.
Добавлено через 5 минут 39 секунд
Низя "междусобойчик" устраивать...не по Державному эт...
Надо мыслить ширее))
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Так-то оно так. Но ведь есть и такие, кто СССР и Россию просто ненавидит. И вот сейчас сидят два парня. Один в Севастополе, другой во Львове. У обоих паспорт с вилкой. И что, оба они хотят стать гражданином России? Так вот для того, чтобы своих собрать, нужна эта карта.Если Россия официально объявила себя как "правопреемница СССР", то
де-юре к ней отошли все обязательства СССР, начиная от государственного долга, и заканчивая имуществом за границей.
Если следовать логике, и даже исторической практике, то получается, что и все граждане СССР юридически могут предъявить право стать гражданином РФ, государства - продолжения СССР.
Добавлено через 6 минут 20 секунд
А я про что толкую? Членом русской партии может стать, равно как может получить карту русского, и бурят, и татарин. Любой, кто любит Россию, знает русский и т. д. А на Украине сейчас, если создать "пророссийскую" партию, то её тут же объявят связанной с РФ, рукой Москвы и т. д. А если партия будет русской (для всех, не только для великороссов, как и карта), то её и упрекнуть будет не в чем. Ибо Украина и есть Русь.
Добавлено через 8 минут 45 секунд
Так они все крымские и для великороссов. А если создать всеукраинскую и для всех?
Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия! (П. А. Столыпин)
Rex
Вот ссылочка про русских в Китае - Национальные меньшинства Китая: русские...
http://russian.people.com.cn/31516/4298977.html
Почитайте)
А эта ссылка на картинку -
http://russian.china.org.cn/travel/t...6514563_44.htm
А здесь - все 56 национальностей Китая...
http://russian.china.org.cn/travel/t...t_16514563.htm
Нельзя по этническому признаку создавать партии, общины...и тд и тп...нельзя из своего Дома, где русские являются(лись) хозяевами - превращаться в...гостей...в нацменьшинства...со своей партией и представителями в Парламенте...
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Эти украинские "русские партии", в каждой из коих по пять человек, даже согласны объединиться. На своих условиях. Каждая.
Увы, но это пока действительно не партии. Хотя если бы и их не было...
Иду по улице, рядом идет стайка пацанов. Разговаривают на дикой смеси украинского и русского. Не на суржике, а именно на смеси - когда обсуждают свои бытовые дела, говорят на русском, переходят на школьные - автоматически переходят на мову. В Северодонецке! Их родители голосовали против оранжевых - на тот самый пресловутый "третий тур" город шел как на войну. У избирательных участков толпы стояли. Но тогда было видно, с чем воевать. А сейчас - вроде как и не видно. А живем-то сегодня...
Беда Востока в том, что старшее поколение ментально продолжает жить при Советском Союзе. Ну добавилось каких-то бюрократыческих идиотызмов - так их и при Союзе было не меньше, просто других. И вот так, в обыденности, старшее поколение никак не прочувствует, что живет с младшим уже в _разных_ странах. На Западе это куда отчетливее.
"Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов." Гельвеций
Ну Вы, блин, даете! (с)
Ну, и где же здесь киевляне голосуют? Наговор и поклеп, можно сказать. Так с полной уверенностью можно утверждать, что все жители Украины за НАТО, Украинизацию и за то, чтобы ходить по улицам в вышиванках с глечиками в руках.
Вы бы поаккуратнее в выражениях. А то я уж голосовать собралась. За Петлюру. А тут такой облом.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
ИМХО, 100% согласен что это пиар от ПР. опять то же самое. У нас в Севастополе ужо каждый почтовый ящик скушал афигенную глянцевую агитку от энтих мудаков с темами , которые на слуху - язык, наркотики и что-то третье, не помню. Мож вечером сфоткаю, выложу. Суки, одна полиграфия чего стоит...
думаю, для развода оранжоидов куда важнее создать не Русскую, а Еврейскую партию. Требовать возвести идиш в ранг государственного языка и признать действия дУПА геноцидом. а там уже за мощным лобби как-нибудь и русскую идейку протолкнуть.