вот же ж наш народ российский. Везде подвох ищет![]()
ну про Икею - это давно было, в Самаре, что ли... Что касается Х5 и прочих сетей - за разговорами о пиаре ВВП и видеорядом как-то мы подзабыли о том, что тем самым торговым сетям в начале года государство выделило не один миллиард. Так что вояж Путина в Перекресток связан с ценами на мясо лишь опосредованно, следующим шагом будет вопрос к сетевикам - где деньги, которыми мы вас поддержали?
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Ну пока пресс-секретарь поясняет так -
http://www.lenta.ru/news/2009/06/26/perekrestok/По словам Пескова, Владимир Путин просто хотел посмотреть на наценки на продукты лично, а не узнать о них с чьих-то слов. Визит премьера состоялся накануне обсуждения в правительстве законопроекта о торговле, который впоследствии был отправлен на доработку.
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Ключевое слово "живут"![]()
Misantrop (26.06.2009)
Не доглядел...![]()
Так, в среду иду за покупками...
С фотиком можно?![]()
glava (26.06.2009)
guvarch (26.06.2009)
Зверобой (26.06.2009)
Придется...
А если попросят перечислить друзей поименно, так и скажу - да Вова вот, Дима...
Москвич, эту тему Икеа поднимала реально давненько, и именно в Самаре, кажется.
З.Ы. про идеального меня расскажите моей жене и ментам - ну очч прошу!![]()
Москвич, мне так кажется (почему-то) что в скором времени Дмитрий Анатольевич снимет какого-нибудь нерадивого губернатора... Чтоб и бизнесу, и чинушам стало окончательно ясно - времена тяжелые, социальная ответственность должна быть на первом месте.
Москвич. что-то я не пойму Ваших стенаний по поводу ИКЕИ в Самаре.
Ну сказала ИКЕА что не хочет строить еще один торговый центнр. Задолбали их проволочки бюрократов российсских Да и хрен бы с ними.
Там что мебель офигительная и занедорого, или игрушки обалденные, или одеяла? Товарчик так.. пятого сорта. Что им негоже, то нам и привезли.
не понмаю
Вот это точно.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Таллерова (26.06.2009)
Фили.
Но вообще магазины Паттэрсона Перекресток скупил, так что это не показатель.
Москвич, в том и дело, что показывают наглядно правила игры. кто не поймет - "я не виноват"
ну, по другим, видимо... Я не знаю, в какой сфере трудитесь Вы, но про сетевиков могу очень много рассказать... В Европе те же магазины имеют маржу 3-5% - и прекрасно себя чувствуют. Во Франции и Италии коррупция не меньше - откаты, может быть более скромные - но при этом сети не отыгрываются на покупателях. И то, что показали по ТВ - не мелочный пиар, а именно сигнал всем продавцам. ИМХО, конечно
Таллерова (26.06.2009)
С Маринером согласен.
Мы страна традиций и сигналов.
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]