Сообщение от
rusin
А каков КПД тех групп? Не в смысле позвиздеть? Что им та группа помогла сделать? Покамест кроме воинизированных групп ничего о басках в плане информационном не слышал. Не в обиду будет им сказано. Но я могу за любое освободительное движение рассказывать часами. За басков, особенно за ту часть которая касается ихнего оружия, кроме огнестрельного и взрывного ничего не слышал.
Это полностью вопрос Вашей информированности.
Уверен, о проблеме басков, их истории и культуре в мире знают существенно больше людей, чем когда-либо узнают о русинах

Сообщение от
rusin
Относительно РИС. Во первых речь идет не об одном ресурсе, а о группе ресурсов общей направленности. Почуствуйте разницу
Как бы это Вам ещё объяснить...
Вот, к примеру, для постройки дома нужна техника.
И один у Вас бульдозер, или пятнадцать - разницы никакой. Дома Вы ними всё равно не построите.

Сообщение от
rusin
Относительно преследования у них, и на Украине. У меня лично была перестрелка и драка со спецназом СБУ.Но несмотря на то что их было 6 человек, по мне вели прицельный огонь. Не учли одного я тоже прошол отличную школу спецназа, советской закваски. Я всем тем шестерым могу дать фору. Так что и спецназ настоящий, и пули тоже боевые. Просто русины пошли кандидаты наук, и кандидаты в мастера спорта по самбо, дзюдо. Вы просто до сих пор наслушались мифов о русинах-маргиналах, чуть ли не бомжах)))
Допустим, всё это святая правда, ведь премьер-министр обязан быть былинным богатырём.
(может, у
Варошського спросим?)
Но, в таком случае, сами-то Вы понимаете, что сейчас прорекламировали украинское СБУ как фантастически добрых и толерантных ребят?
В той же Испании (да и вообще в Европе и США) за перестрелку или драку даже с полицейским спецназом Вас бы просто нашли и пристрелили нафиг в тот же день (или на следующий, если бы Вам вдруг удалось убежать).