Показано с 1 по 33 из 1873

Тема: Русинская концепция и Украина

Комбинированный просмотр

[QUOTE=Banderos;332988]
    Цитата Сообщение от rusin Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Banderos Посмотреть сообщение
    То что Вы первый раз услышали, и что Вам не сказали два закарпатца, не значит, что русинов нет! Согласны?
    Согласен. Только я не пойму, а зачем что то делить? А как же люди остальных национальностей? Давать всем по куску земли??? Мне кажется, что это глупо. Границы есть такие какие есть. Начнется дележ, возможна война. Кому это надо?
    Так Украина отказалась вводить в свое правовое поле территорию русинов на юг от Карпат! Не может же Закарпатская область Украинской ССР болтаться с 1991 года между Россией и Чехией? Правильно? А что другие народы? Вот в ЕС никаких проблем, проблемы только в Украине.

Цитата Сообщение от rusin Посмотреть сообщение
    ]
    А что другие народы? Вот в ЕС никаких проблем, проблемы только в Украине.
    Так если честно, проблем, кроме как в головах, никаких то и нет. Хотя по правде, с вопросом мало ознакомлен. В общем, я считаю так. Просто у кого то амбиции прут через край, хочет править, потому и подымает такие "гавно-вопросы". Суки спикулируют на поддатливом мозге людей, и реализуют таким образом свои корыстные интересы. Либо другой сценарий, кто то или что то, заинтересован в расшатывании(до предела рсшатанной) территориальной напряженности в Украине. И таким образом реализует свои геополитические амбиции, ну или планы. Короче как всегда люди(простой народ) средство, для получения благ кем то, а не конечный пункт этих благ. Я так думаю.

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    132

Хотя по правде, с вопросом мало ознакомлен.
    ...А потом телега про то, как суки пытаюццо реализовать свои аццко-корыстно-геополитические интересы.

Забавно.

4. Сказали спасибо V_V_V :

Bond (06.05.2010)

Цитата Сообщение от ;333678
    Хотя по правде, с вопросом мало ознакомлен.
    ...А потом телега про то, как суки пытаюццо реализовать свои аццко-корыстно-геополитические интересы.

Забавно.
    Я же сказал: "В общем, я считаю так". То есть это моё мнение. А "суки", это не потому что типа сорвался, типа давно меня этот вопрос беспокоит. А потому что те, кто занимается такими геополитическими играми, других характеристик от меня не заслуживают. Такие и им подобные вещи, только и делаются ради чьих то корыстных интересов. Люди конечно верят в то, что они сражаются за правое дело, за счастливое будущее, да только редко эти люди что то с этого получают.

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    132

...только редко эти люди что то с этого получают.
    У нас здесь где-то на форуме завалялся картонный броневичок б/у.
    Берите, пригодится.

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    230

Люди конечно верят в то, что они сражаются за правое дело, за счастливое будущее, да только редко эти люди что то с этого получают.
    Это все правильно. Но вот есть такая штучка...
    Люди не воспринимают советов от других людей, которые не побывали в их шкуре. Тем более, которые "с вопросом мало ознакомлены". Так что, в данном случае лучше, ИМХО надо читать и ознакомливаться...

8. 2 Сказали спасибо Bond:

Banderos (06.05.2010), rusin (07.05.2010)

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Это все правильно. Но вот есть такая штучка...
    Люди не воспринимают советов от других людей, которые не побывали в их шкуре. Тем более, которые "с вопросом мало ознакомлены". Так что, в данном случае лучше, ИМХО надо читать и ознакомливаться...
    Так я и не советую. Просто высказался, что думаю по этому поводу. А за совет спасибо, а то "руль" темы только одну ссылочку дал, мог бы и по больше дать. Я прочитал и думал, что сильно много узнал что бы судить.

Ваши права