Показано с 1 по 33 из 1873

Тема: Русинская концепция и Украина

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от ;333678
    Цитата Сообщение от Banderos Посмотреть сообщение
    Хотя по правде, с вопросом мало ознакомлен.
    ...А потом телега про то, как суки пытаюццо реализовать свои аццко-корыстно-геополитические интересы.

Забавно.
    Я же сказал: "В общем, я считаю так". То есть это моё мнение. А "суки", это не потому что типа сорвался, типа давно меня этот вопрос беспокоит. А потому что те, кто занимается такими геополитическими играми, других характеристик от меня не заслуживают. Такие и им подобные вещи, только и делаются ради чьих то корыстных интересов. Люди конечно верят в то, что они сражаются за правое дело, за счастливое будущее, да только редко эти люди что то с этого получают.

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    132

...только редко эти люди что то с этого получают.
    У нас здесь где-то на форуме завалялся картонный броневичок б/у.
    Берите, пригодится.

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    230

Люди конечно верят в то, что они сражаются за правое дело, за счастливое будущее, да только редко эти люди что то с этого получают.
    Это все правильно. Но вот есть такая штучка...
    Люди не воспринимают советов от других людей, которые не побывали в их шкуре. Тем более, которые "с вопросом мало ознакомлены". Так что, в данном случае лучше, ИМХО надо читать и ознакомливаться...

4. 2 Сказали спасибо Bond:

Banderos (06.05.2010), rusin (07.05.2010)

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Это все правильно. Но вот есть такая штучка...
    Люди не воспринимают советов от других людей, которые не побывали в их шкуре. Тем более, которые "с вопросом мало ознакомлены". Так что, в данном случае лучше, ИМХО надо читать и ознакомливаться...
    Так я и не советую. Просто высказался, что думаю по этому поводу. А за совет спасибо, а то "руль" темы только одну ссылочку дал, мог бы и по больше дать. Я прочитал и думал, что сильно много узнал что бы судить.

Ваши права