да не штампы я вешаю...пора понять -просто выдаю действительное-за ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ
да не штампы я вешаю...пора понять -просто выдаю действительное-за ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ
они перекати поле. Приспособятся под любую власть! лишь бы их конкретно не трогали. У них Родины нет и небыло! Им не понять.
Иностранная спецслужба сбу запланировала депортацию русинов.А непора ли ее запретить?
Украинская нацистская власть готовит вместе с геноцидом русинов и их... депортацию за пределы страны. http://podkarpatrus.livejournal.com/393431.html
Иван Лецович. Служба Безопасности Украины во главе с нацистом наливайченко, состоящая также из отъявленных нацистов, обещает разогнать русинские организации, а их лидеров - выслать за пределы их русинской родной земли. Так наливайченко заявил 12 марта, в день когда в Мукачеве состоялась учредительная конференция Русинского Национального Объединения "РУСИНСЬКА РОДИНА".
"Организации, пропагандирующие сепаратизм, должны быть закрыты, а работающие в них люди, выдворены за пределы Украины" т.е. ДЕПОРТИРОВАНЫ. Об этом заявил, 12 марта, на пресс-конференции глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко, сообщает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.
"Все уголовные дела, возбужденные против организаций, пропагандирующих сепаратизм, будут доведены до суда. В итоге организации должны быть закрыты, а работающие в них люди - выдворены за пределы страны. Защита государственности и территориальной целостности страны - первоочередная задача вверенного мне ведомства", - заявил, в частности, Наливайченко. Учитывая, что 60 лет тому советско-украинские и комунистическо-польские власти уже депортировали пол миллиона русинов-лемков, то возможно и сегодня они планируют повторить ту самую Акцию Висла, но уже на южных склонах Карпат, в Закарпатье, с именем "Оранжевая война-зачистка против русинов". Слава США и ЕС за их "поддержку" нацистской власти в Украине, творящей геноцид русинов и планирующей их Депортацию!
http://podkarpatrus.livejournal.com/
shaman (14.03.2009)
Итого. Нет реакции на замечание администрации. Бан на неделю за неприбранный мусор.
Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.
Тут вот по программе "Вести"показывали съезд Русинов в Чехии.Интервью Поук(Если не ошибся в фамилии).С Его слов многих не выпустила на съезд Украина.Однако съезд всё равно прошёл успешно,русины объединились и имеют желание вдуть свидомым.Ссылки к сожалению нет.
Москва.
http://news.mail.ru/politics/2542757/- вот тут.
Сегодня "Корреспондент" опубликовал доклад американской консалтинговой фирмы Eurasia Group с их докладом "Риски в нестабильном мире" в котором они прогнозируют раскол Украины по культурному, религиозному и лингвистическому признаку.
Мы могли бы говорить о том, что подобное заявление чистая провокация, что на неньку напраслину всякую вешают. Но нынешние реальности страшней американских прогнозов. Территория Украины уже расколота. По крайней мере на самом Западе бывшего СССР процесс набрал необратимого характера. В принципе если бы не Галичина скорее всего подобных нынешним проблемам у Украины не было бы. И Украина сохранила бы и название и территорию.А так как "имеем то, что имеем".
Республика Подкарпатская Русь восстановившая 1 декабря 2008 года имеющая свое правительство,все атрибуты государства и уже приступившая к оформлению своей международной субъектности. И по религиозному, и по лингвистическому признаку Республика Подкарпатская Русь другая. Была бы она приграничная к территориям Восточной Украины возможно вопрос о государстве не стоял бы, а так только независимое государство.
Галичина-Львов, Ивано-Франковск, Тернополь ,Луцк, Ривне. За них без комментариев.С их Захидно-Украинской Республикой, украинским языком и латиницей, католицизмом.
И вся остальная Малороссия. Как она будет поделена, как будут называться ее части не столь принципиально.Но факт, что она будет федеративной, прорусской, вступит в рублевую и таможенную зону с Россией, ОДКБ и т.д.
Если вкратце-резюме. Одна часть уже четко обрела название - Республика Подкарпатская Русь, политическую форму - парламентская республика, границы государства, денежную единицу, гимн, флаг и другие атрибуты государственности, а главное 1 декабря 2008 года восстановила свою государственность.
Вторая часть - Галичина ничего подобного не имеет, но имеет огромнейшее желание заполучить все те атрибуты что уже имеет Подкарпатская Русь.
Третья часть Малороссия пока не может похвастаться ни первым ни вторым. Но в нынешних условиях такие моменты не являются проблемными.
Другого пути территории Украины на ближайшее будущее не светит. Главное хватило бы ума разойтись по мирному.
http://rusinpresent.narod.ru/
В заголовке темы два несовместимых понятия : ум и Украина.
Ни разу не замечал в Галичине сепаратистских настроений. Наоборот, желание построить большую украинскую Украину с галицким менталитетом . Да еще и прихватить себе некоторые "украинские" области России и Беларуси.
Это от нее отделиться мечта остальной Украины...
graff (16.06.2009), Igrun (17.06.2009), НаталЬя (17.06.2009), Янус Полуэктович (16.06.2009)
Господи, вот ведь жалость какая! Бонд, ну вот до жути сочувствую. Красиво там у вас очень... Но больна Львивщина, серьезно больна. И какими лекарствами лечить...
Ладно бы просто образовали отдельное государство, основанное на любви к своей стране, а не на ненависти к другой. Сжились бы, ничего. Но ненависть жить не даст.
"Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов." Гельвеций
Янус Полуэктович (16.06.2009)
Увы, Буковка, это так...
Пьемонт, хер ему в жопу![]()
Зверобой, ну пойми, "Каждое действие рождает продиводействие" (почти закон Ньютона)...
Это сейчас так, пока есть шанс реализовать свои амбиции.
А до 2005 года было таки желание отделиться и в таком виде войти в НАТО и ЕС. Причём после официального объявления Президентом Януковича Львов сообщил о неподчинении власти Киева. (кстати, никаких последствий ни для кого за это не последовало)
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Ну дык, в Киеве победил (в результате "жутких фальсификаций") "пророссийский уголовник". (цитирую,не мое)...
Нужно противодействие...
Начальник моего завода выделил автобус и выписал командировочные рабочим. Отбор был серьезный...
Русин, а у меня к Вам вопрос. Что это за карта размещена на вашем сайте?
![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Украинский Пьемонт
Который кто- то отделил. А у Пьемонта никто и не спросил...
Да-а, Серж - особенно это было незаметно на выборах - 2004, когда западные области отказывались подчиняться центральной власти...
Как только власть в Киеве станет пророссийской - мы будем свидетелями невиданного всплеска сепаратизма - куда там какому-то Северодонецку.
Но самое грустное для них будет в том, что их никто не захочет поддержать - они обречены на изоляцию. Пиндосы - и те не кинутся поддержать "дэмократычну галыцьку владу" - ибо бал там будут править тягныбоки и им подобные...
Misantrop (16.06.2009), Негра (16.06.2009), Янус Полуэктович (16.06.2009)
Наверно, так и будет ! Но, до этого еще, дай Бог, дожить надо. Устроить пророссийскую власть в Киеве, наладить нормальные экономические, культурные, военные, гуманитарные и т.д. отношения, с учетом противодействия извне, ...
А там будем посмотреть. Поверьте, галичане в массе далеко не дураки. За исключением дебилов рагулей...
А я верю. Потому что в 90-х бывал и в Хмельницком, и в Ивано-Франковске, в Яремче, Делятине, а во Львове - аж три раза. Ни разу, кроме одного случая на рынке в Хмельницком (и то, связанным с рэкетом), не испытывал к себе чувство враждебности (а во Львове, по-моему гостиница так и называлась "Львів", в центре) раз с братом так начудили - поозорничали по пьяне, и ничё - муниципальные менты даже в каталажку не засунули.
Но - истерию сейчас есть кому раздуть, и посмотри, КТО сидит в ихних облсоветах.
И дай Бог, чтобы мой прогноз не сбылся. А так - нормальные люди - не такие как мы, но -люди. Типа - иностранцы. Ну и что - мы ж не ненавидим каждого, кто не такой как мы. Но - если столкнут лбами - будем мочить, чтоб неповадно было, и на оч-чень долгое время....
Alra (16.06.2009), Вован Донецкий (17.06.2009)
http://rusinpresent.narod.ru/Идея украинства не прижилась в русинском сообществе. Вслед за русинами Подкарпатской Руси свое категоричное неприятие украинству высказала и русинская община Словакии. Украинство не находит питательной среды среди русинов. Точно так же как не нашла поддержку и идея строить русинские планы на какое то общее будущее с государством Украина.
Контуры русинского будущего вырисовываются все четче украинству и Украине в нем места не нашлось и не найдется уже никогда!Украина и украинство для русинов могильщик.
Последний раз редактировалось Таллерова; 27.06.2009 в 22:52.
Флаг Туруханского района
Дата принятия: 26.09.2003 Номер в Геральдическом регистре РФ: 1316
Прямоугольное красное полотнище с соотношением сторон 2:3, воспроизводящее в центре фигуру идущего на запад белого песца.
Утвержден решением районного Совета депутатов от 26 сентября 2003 года #12-188.
Опять нарисовался, великий закарпатский партизан......
Ну теперь держитесь: щас как пойдёт поток инфы об успехах закарпатского правительства в построении независимой Подкарпатской Руси, чутьли не с протоколами заседаний правительства, в котором пан russin Гресько занимает кучу должностей, потешных.... зимой он вроде себя премьер-министром называл, а сейчас не знаю....но успехи Великого руссинского правительства видны с зимы невооружённым глазом: какое государство в восточной европе отстроили, как народ русинский, закарпатский на борьбу с украинским ворогом подняли, как хохлов в закарпатье попустили и всё такое...... Титаническую работу проделали паны (да уж простите, другого обращения там нет, ну уж не товарищи, в самом деле....) из Правительства РПР.....притом все, все 6 человек.
Неужели уже шесть человек? Ты смотри какой прогресс! А ведь зимой Вы говорили за одного человека. Во увеличение то пошло. Народу повалило аж шесть человек. Главное все украинское СБУ не может завалить шесть человек. Может подсобите. Вы же лично судя по тону всех знаете. Мигом сняли бы проблему сепаратизма. А то ведь не ровен час, времена то нынче такие неспокойные. В СБУ дурачки ведь тоже вначале вроде вашего говорили. А ведь юмор исчез из риторики, не заметили? Самоуспокаивание укрепляет нервную систему, главное мантру повторяйте чаще и громче:"Русинов нет, русинов только шесть человек, русинов нет, русинов только шесть человек....." и так до полного просветления
Ай да пан Гецько....(ну Ворошский с Севинфо эту публику знает получше...). Как там кстати поживает великочтимый и гонимый мирскими властями достопочтенный отецпидор, ой простите Сидор, конечно Сидор? Уж не уделали его отважные бойцы СБ за богоугодную деятельность та? А как там Умка(он же Тиберий Дурдинец)? Говорят в закарпатском подполье отсиживаеться.... А Сам Великий и Ужастный Руссин Балога? Чё, в Мекачеве(или всё таки Мукачево) не нарисовываеться? А как там "дела" зимних дней? А как там "рэзолюция" о независимости и приватизации неподлэглым Соймом газопроводов (от россияне обрадуються, узнай что ещё на одну проблемму стало больше....).
Короче: хватит бутафорию разводить. А то я тут тоже заговариваться начну, самопровозглашу себя Прэзидэнтом Рэспублики Лэвого берэга Киева,и буду как и Вы транслировать флуд в эфир, напоминая чтож такого Правитэлство сделало, какой новый судьбоностный Дэкрэт в инете разместило.......который всех ну ни как не колышит..... Может и в Ростов на Дону сьезжу.....на конфэрэнцию, если денюх дадут старшие братья.....Какие перспективы открываються.... Кстати, я как то давал наколку на раскулачку кое каких людей, крышуючих контрабас в Ужгороде и в Чопе, нормально так давал, с указанием много чего. Кое кто мне рассказывал что инфа в разработке у закарпатских партизан, что "снайперы знают своё дело"( ржунимагу, но это не мои слова, сдаёться что кто то поверил в свои бредовые фантазии....) - так вот, докладываю: а воз и ныне там....вот чем занимайтесь,подпольщики херовы.....
Алексей-а ты молодец...даже про Ростов знаешь...хАААрош оперативник...уважаю...а что ты сделал повторю вопрос свой-акромя того чтобы ржать наж русином?ЧТО?ты только восхваляешь укрию...и служишь ей-аки пес...так что мне ближе русин чем ты...понял?
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
и еще-православного свщенника так называть...хотя я и нехрест...но...дрянь ты алекс...дрянью и останешься...достопочтенный отец пидор, ой простите Сидор, конечно Сидор
Такс..... зимой мы это уже проходили.....
А про достопочтенного...... веришь: у меня есть знакомый Православный священник,но он ну ни как на политике не самопиариться, ну никак мирские дела ему не нужны - вот его я уважаю.
И ещё, Олег:чтото я тебя не догоняю (нет, дрянь так дрянь,ну какие между нами, практически своими людьми могут быть недопонимания,тут и обид то никаких быть не может...) - то ты говоришь что Печерская Лавра должна быть разрушенна, то транслируешь что религия опиум для народа,то за праволсавных священников (политсвященников) горой стоишь..... Так если ты такой супер-пупер Православный, давай чё нибудь и за других попов отчебучь.... вона за Филаретика, или тут летом прошлым клоун один Варфоломеюшка из Стамбула приезжал.....
первосвященники обходились без храмов-и заметь отлично обходились-раз,насчет опиума это моё мнение...а вот насчет пидора...подумай хорошенько...подумай-если еще можешь думать по-русски...а не стоит переводчик на компе...Печерская Лавра должна быть разрушенна, то транслируешь что религия опиум для народа
Ребят, а мож не стоит религию затрагивать? тем более в подобном контексте?
Береза (18.06.2009)
Так я и нге затрагиваю, особо,просто у меня в детстве на стене в комнате вместо иконы висела политическая карта мира.... А про попов: уж я имею опыт общения с кое какими..... Одного уважаю,но считаю что в нём погиб под рясой гениальный практический психолог...А вот какого он там патриархата, как то даже не задумывался.....
зы Как там незабвенный Остап Бендер говорил: уж не зашиб ли я Вас, батюшка во время нашей последней встречи?....
Короче: "отдай колбасу!!!!!"
алекс-все у тебя вскользь да ненадолго...так и себя просрать можно