-
Ай да пан Гецько....(ну Ворошский с Севинфо эту публику знает получше...). Как там кстати поживает великочтимый и гонимый мирскими властями достопочтенный отец пидор, ой простите Сидор, конечно Сидор? Уж не уделали его отважные бойцы СБ за богоугодную деятельность та? А как там Умка(он же Тиберий Дурдинец)? Говорят в закарпатском подполье отсиживаеться.... А Сам Великий и Ужастный Руссин Балога? Чё, в Мекачеве(или всё таки Мукачево) не нарисовываеться? А как там "дела" зимних дней? А как там "рэзолюция" о независимости и приватизации неподлэглым Соймом газопроводов (от россияне обрадуються, узнай что ещё на одну проблемму стало больше....).
Короче: хватит бутафорию разводить. А то я тут тоже заговариваться начну, самопровозглашу себя Прэзидэнтом Рэспублики Лэвого берэга Киева,и буду как и Вы транслировать флуд в эфир, напоминая чтож такого Правитэлство сделало, какой новый судьбоностный Дэкрэт в инете разместило.......который всех ну ни как не колышит..... Может и в Ростов на Дону сьезжу.....на конфэрэнцию, если денюх дадут старшие братья.....Какие перспективы открываються.... Кстати, я как то давал наколку на раскулачку кое каких людей, крышуючих контрабас в Ужгороде и в Чопе, нормально так давал, с указанием много чего. Кое кто мне рассказывал что инфа в разработке у закарпатских партизан, что "снайперы знают своё дело"( ржунимагу, но это не мои слова, сдаёться что кто то поверил в свои бредовые фантазии....) - так вот, докладываю: а воз и ныне там....вот чем занимайтесь,подпольщики херовы.....
-
-
Ваши права