Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Русин. Простите, за глупые, а может и обидные вопросы... Ничего личного. Удачи Вам и вашему народу в борьбе...
Но, ради полемики.
Это Ваше
На очередной сессии Закарпатского облсовета, вышло целый ряд антиукраинских выпадов. Депутаты Закарпатского облсовета не признали назначенного Киевом начальника Закарпатской налоговой галичанина, который притянул с собой галичанина - начальника налоговой милиции,
Вот, зная немного жизнь в Карпатах и Закарпатье, вижу, что борьба идет с налоговой (за что ? За потоки контрабанды, нелегалов, вина, наркоты и ...), идет борьба с МВД (кто будет рулить ...) и т.д.
Бывая в Ужгороде, Мукачеве, Берегове, Тячеве, ну не вижу я тех титанических процессов, о которых Вы пишете...
Наверно, я слепой. Извините еще раз. Благодаря Вам, буду знать к чему присматриваться...
В душу, в душу надо заглянуть и присмотреться. Я тоже без всякой иронии говорю. В душе русинского народа борьба уже завершилась. Там места Украине уже не осталось.
За что борются украинцы? За последний кусок хлеба с маслом, больше им русины не дадут.