-
С блогов
Я не политик и надеюсь, никогда им не стану, особенно в клоаке хохляцких свидомых. Тем не менее, я всегда поддерживал все инициативы русинов по многим причинам: во первых, живу я среди них, во вторых, я рус, а это родственно русинам, в третьих - русины полностью правы в своих претензиях к свидомой украинской власти. Выборы в эту, презираемую мною власть, через два дня - так решила эта власть. Вот я и воспользуюсь конференцией, чтобы высказать свой мнение об этих "выборах".
Ну ладно кликуши призывают на выборы, так они за это деньги получают. Но ведь есть же, в общем, и не глупые люди, искренне верящие в то, что от них, пришедших на избирательные участки, что-то зависит.
Неужели же никто не видит чёрно-белую картинку занюханного провинциального театрика в Старозадрыпанске на Окраине развалившейся Империи? Кликуши-рекламщики носятся по всей провинции, не замечая развала всего, что только можно было развалить за прошедшие годы, да оно им и не нужно замечать. Проплаченные ворами и подонками СМИ и ТВ - и того хуже. Кое-где, правда, подлатаны дороги, кое-где торчат дворцы новосвидомых воров и бизЬнесЬменов, в самом городишке, на ворованные у народа деньги, тоже понастроено не мало нового, прозападного, проамериканского и эти новостройки пытаются за огромные деньги всучить почти полностью обнищавшему народу. Особенно своей помпезностью выделяются громады банков и контор под эгидой слуг народа - депутатов последнего созыва.
-
-
Ваши права