-
С "В контакте"
1. Так ми не докус "оранжеві" із прошлих парламентських виборів.
2. )) А нашо голосовати за гюно, кіть є лем псячоє і мачачоє?
3,4.Ратушняк клоун. У нас такоє "строкатоє" у плані національностейсередовище, шо ми вопше нинакого не похожі. То мош боло і без виборівузнати. Їх результати то просто форма. Курс Україна не поміняє, бо немає такого.
С "В контакте"
1. А разве Закарпатье было "оранжевым"? Конечно, 5 лет назад картаУкраины и разделилась на оранжевый запад и синий восток, но тут всегдабыло полно разных мнений.
2. Не могу ничего сказать даже...наверное,если представить себе перспективы 2-го тура, то полностью соглашусь сМирком))) а по поводу этой явки - люди разочарованы и не верят ничему.Как говорится "Если бы выборы в Украине что-то меняли, их бы непременноотменили" к сожалению, это правда (хотя я сама голосовала))
3. НашРатушняк - это вообще отдельная история. Как сказал мой дядька (которыйявляется пресс-секретарем при высшеназванном политике) "Ой, ну что бывы понимали, у него игры такие, когда есть деньги - можно и поиграться.А для пиара - эт нормально" после этого я перестала даже слушать либочитать какие-то агитации Ратушняка.
-
-
Ваши права