Показано с 1 по 33 из 1873

Тема: Русинская концепция и Украина

Древовидный режим

С блогов
    сравнивая Ющенко, Юлию Тимошенко и Януковича, сразу ясно, кто наибольшее зло - это, конечно, (бандеровец и полицай) Ющенко. Кто наименьшее зло трудно сказать, не зная детали их внутренней жизни, так сказать.
    Ясно, что Янукович представитель олигархического восточного бизнеса, который, "бесконечно далёк от народа", но всё же этот бизнес территориально граничит с РФ, как-то географически и населением ближе к рускоязычным людям.
    Чей представитель Тимошенко я не знаю, однако, скорее всего, ничего такого особо заметного от существующего в лучшую сторону она менять похоже не собирается, может быть, будет придерживаться солидного, джентльменского европейского тона в политике .. - это уже хорошо.
    Единственный кто меня лично заинтересовал - это Ратушняк, единственный из кандидатов, который, хотя он и не идеал, но давал надежду, на какое-то заметное движение в лучшую сторону, вносил интригу и неопределённость в будущее Украины.
    Ратушняк правильно подходит к славянскому единству, оно возможно только при многообразии (- самоуправлении) и единстве - признании принципиального равенства и всеми принимаемом важном общем деле (общее дело - это и есть критерий). Однако, Русинская конституция - это хорошая основа для Украинской конституции, но никак не наоборот.

пишет http://new-region-2.livejournal.com/...00796#t1200796
    Славянская империя от Карпат до Сахалина должна править миром, - мэр Ужгорода (ФОТО)

Сергей Ратушняк ответил на вопросы читателей РИА "Новый Регион"

Киев, Декабрь 28 (Новый Регион, Михаил Дежнев, Михаил Рябов) - Славяне, проживающие на территории от западных склонов Карпат до Сахалина, должны объединиться в единую империю, которая имеет все шансы для мирового господства. Об этом, отвечая на вопросы читателей РИА "Новый Регион", заявил мэр Ужгорода Сергей Ратушняк. ...

2. Сказали спасибо rusin :

Зупырь (22.01.2010)

Ваши права