-
С "В контакте"
Каждый нормальный человек живущий в Украине и на Подкарпадской Руси понимает, что в большом государстве, более экономически и политически сильном жить лучше, чем в маленьком слабом, менее "уважаемом".
В поезде удобнее и практичней и легче далеко ехать, чем на самокате... Но...
Для того чтоб сформировать государство, тем более без традиции, нужна государственно мыслящая (политически, стратегически, в конце концов - разумно) голова. Иначе государства не основывались.
Если взять отдельно историю нашей Подкарпатской Руси, то только последние сто лет у нас переодически появлялась "великая китайская стена" между нами и Европой, по одной простой причине - (извините но) недоумки "у руля" государственных машин которым (не побоюсь этого слова) злой рок отдавал в роспоряжение нашу родную землю. И виновны не эти государства или их граждане, а недоумки-идеологи государственных стратегий.
Украина - если не маниакальное навязывание (исходя из самого названия даже) антогонизм по отношению к Руси (в итоге к самой себе, что тоже является одной из причин, по которой такое государство обречено), назвав себя Киевской Русью могло быть прекрасным государством как и тысячу лет назад объеденяя в себе разные культуры и ментальности, языки и даже способ (стиль) жизни (были на Руси полноправные её, если можна так выразится - "граждане" - кочевники). Ведь Можно же жить в одной стране и стараться, строить её, приносить пользу ближним, будучи разными людьми. К одинакосости стремяться (в силу расстройства ментально-психологического) думаю, больные и социально опасные люди. Для которых человек отличный от меня - враг. Я ТАКИХ ПРОСТО, ни больше, ни меньше, НЕУВАЖАЮ.
Всё могло бы быть, ЕСЛИ БЫ (извините за крупный шрифт) ГОСУДАРСТВО ЭТО СТРОИЛИ (формировали) КОМПЕТЕНТНЫЕ ЛЮДИ.
Не СБУ посылать надо на каждого мыслящего, не как ты (кстати я очень рад за себя, что не согласен с нашими, так сказать "державотворцами", еслиб с ними солгашался, начал бы за себя побаиваться (а не сходить ли к психиатру)),человека, а самому учится головой думать.
С правильным подходом, понимая граждан, страны которой управляешь отвечая на их ожидания, стараясь воплотить их надежды, много хорошего, и даже государство можна построить, даже начиная "с розбитого корыта".
Если же ты, дипломатично выражаясь - некомпетентен, ты самою лучшую перспективу привратишь в "розбитое корыто".
И, - самое печальное, лучшего ждать не приходиться.
Для нашего края, и каждого понимающего, чем это светит нашим детям, желать пребывать в теперешней Украине, это сажать своего ребёнка в автобус с пьяным водителем. Мне многие говорят, что не все пьяны, есть и другие. Отвечаю - Да, обколотые и ещё обкуреные.
Поправте, если нет.
-
-
Ваши права