Дык, я не удаляла ничего...
Тем более - никого...
Вы определитесь - кто Вас "заебал" - "умные" или "россиянки", или "умные россиянки"....
Извините, но мне опять смешно)
Не принимайте на свой счет)
Ситуация смешна...
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Уже попустило, всё проржался....
Шаман, ну во первых посадить я вас обещам после сьеденого полкилограмма свидомой водки, и разумееться несерьёздно (ну юмор у меня такой, яж потом искренне извинялся и неделю раскаявался....в самом деле, что старые глупости вспоминать. Во вторых там этих гробиков уже нет (в декабре проверял-на том месте стоит скамейка "на которой Марта из Иршавы потеряла девственность"). В третьих... сравнили тоже себя с закарпатскими лузерами. Выж лапшу левую не грузите на весь мир про жизнедеятельность Сойма, правительства и космических войск Подкарпатской Руси. Закарпатцы живут своей жизнью, не надо им мешать. Они кстати лучше и добрее чем мы с вами.
Последний раз редактировалось Якут; 02.03.2009 в 21:45.
в 1988 году 90%украинцев не знали что такое желто-голубой флаг...через три года была страна-вопрос второй какая страна-но была...
вместо того чтобы помочь и поддержать их вы им грязь из ушата льёте...я через все это прошел знаю как это на чвоей шкуре.
а тем более все тут православные...и на священника грязь лить...интересно получается...
люди работают..как не важно...чем не важно...они у вас помощи кстати не просят!а вы и не предлагаете..кстати...они молодцы-капля камень точит-а вы акромя трепа на форуме.......
BWolF (02.03.2009), Настоящий Полковник (04.03.2009)
дубина-газавое фсьо украины...
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
кстати повесили правильно...так что не трогайте русинов...они заслуживают уважения
Майко Группо (02.03.2009)
Ресторан Чучки "Деца у нотара" находиться в 5 км от Ужгорода, по дороге на Мукачево около села Дравцы. Вот такой там диалект.
В Закарпатье вообще у каждого села свой диалект и неповторимые с лова и выражения. А чем дальше в горы... У меня знакомая там была(не в горах, в Ужгороде), Маричка, такое иногда выдавала... як ся маэшь писля сексу...![]()
но вот находится он в самом ужгороде-на вьезде...Ресторан Чучки "Деца у нотара" находиться в 5 км от Ужгорода,
Да типичный жлоб. Потолстевший тягнибок с усами. А ты случайно на наЖлоболониОболони сейчас живёш?
Добавлено через 6 минут 5 секунд
На вьезде или выезде это смотря куда ехать. А Деца, да около границы города, но это територия не Ужгородского МВ УМВС, а уже Ужгородского РВ УМВС, района вообщем (я то точно знаю, мы лишнего патрулировать на шару уж точно не стали бы). Об этом хорошо знают таксисты, когда за Децу берут больше чем по городу. В 2005 по городу было 5, в Децу 7, сейчас не знаю, был на колёсах...
знаменитая притча от сармата....а вы бросили хоть одну звезду в море?Человек шел по берегу и вдруг увидел мальчика, который поднимал что-то с песка и бросал в море. Человек подошел ближе и увидел, что мальчик поднимает с песка морские звезды. Они окружали его со всех сторон. Казалось, на песке — миллионы морских звезд, берег был буквально усеян ими на много километров.
— Зачем ты бросаешь эти морские звезды в воду? — спросил человек, подходя ближе.
— Если они останутся на берегу до завтрашнего утра, когда начнется отлив, то погибнут, — ответил мальчик, не прекращая своего занятия.
— Но это просто глупо! — закричал человек. — Оглянись! Здесь миллионы морских звезд, берег просто усеян ими. Твои попытки ничего не изменят!
Мальчик поднял следующую морскую звезду, на мгновение задумался, бросил ее в море и сказал:— Нет, мои попытки изменят очень много... для этой звезды.
определитесь зачем сюда пришли..тогда будем говорить...в политике женщин нет...Потому как, когда мужчина требует от женщины доказательств "борьбы" "акромя трепа на форуме" - это как то совсем уж... "не по консерваторски"...
а не хуй философствовать про вещи которые вам далеки и неведомы...
где-то я уже слышала и не так давно..... ты определи место, обнеси забром, назови вольером, определи где россиянкам общаться тут можно, с твоего великого благословения. Напиши списочек куда им разрешено ходить на этом форуме.
Давай смелей. не стесняйся.
Уж не отсюда пан Грецько черпает свои гениальные идеи?
Можете ли вы сказать, что в Калининградской области формируется особый менталитет, отличный от "общероссийского"?
- Да, он уже сформировался. Даже несколько книг об этом написано местными авторами.Насколько глубоко отличаются по своему менталитету от калининградцев тамошние русские, которые тоже являются послевоенными переселенцами и их потомками?
- Сильно отличаются. Они, в первую очередь, стремятся быть похожими на большинство окружающих. Раньше говорили - обрусеть (только сейчас наоборот), а калининградцы просто живут на своей земле и стремятся свои свободы передвижения и на Восток, и на Запад сохранить в неприкосновенности, а то и расширить.http://www.enet.ru/~baltia/"Провести референдум о статусе сообщества, определив его как суверенное государственное образование - Балтийскую Республику, - являющееся субъектом международного права и одновременно - ассоциированным субъектом Российской Федерации".
Мы, жители Санкт-Петербурга и области, объединенные единой судьбой на единой священной территории исторической Ингерманландии, представители всех социальных и возрастных слоев, различных вероисповеданий и политических взглядов, в полной мере осознавая ответственность за судьбу будущих поколений, чтя героическую память дедов и прадедов, признавая полную неспособность федерального правительства вывести страну из экономического и политического кризиса, объявляем о содании Комитетовhttp://ingermanland.narod.ru/inger05.htmДа зравствует вольный Санкт-Петербург!
Да зравствует независимая Ингерманландия!
За вашу и нашу свободу!
УРА! УРА!УРА! Аминь!
Последний раз редактировалось alex; 02.03.2009 в 19:27.
Вас жестоко обманули - есть таки)
В политике каждой твари по паре - "россиянки", свидомые, укры, шовинисты, русофобы, ксенофобы....все приживаются)
Еще раз)
Вы из ничего создали проблему - перечитайте еще раз написАнное.
Не было ничего такого, что требовало Ваше "бросание" на амбразуру в защиту русинов от "россиянок"...
да пошли вы...
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
тянете на старшего брата?смешно-вы скорее похожи на старослужащего который прослужил 1.5 года на кухне а теперь вещает молодым как надо служить...ЧУШЬ...доморощенные революционеры...
как скажешь, ты большой и умный служивый, тебе видней.
ага-ты у нас умная да русская...а нам хахлам до вас как до луны...вы уж извините нас сирых и убогих что мы тут!
мы тут в угорлке...не помешаем?мы тихонько...или все же выйти в сени?как скажите баре...
Таллерова (02.03.2009)
пардон-не я начал...я вступился за тех людей которых сейчас тут нет...и которыке кстати не сидят на месте и не греют стулья...Эт Вы ярлычки всем развесили как на новогоднем утреннике)
Живем же дружно, ну зачем периодически делить всех и каждого на кухарок вульгарус, революционЭров, россиян и тд и тп..
теперь покажи место где это написано или сказано, а потом ты весь свой бред перечитай давай и уж определись сам кто кого и как назвал, окей?
иди почитай на холодную голову. найди то место где тебе россяине не угодили. Заодно и про "старшего брата" вспомни где о нем писал.
Остынь немного, мороженное что ли съешь.
как барыня скажет...
читайте свой бред...изначально-сама учись жить-меня учить не надо...ферштейн?
судя по вашему отношению действительно будет сложно...Дружить сложнее, но интереснее)
Шаман, Найтли, Берёза да что вы в самом деле, вон Шаман уже хохлом себя назвал, довели тётки.
Суть то в чём была? Ну вот я, к примеру, завожу свой сайт и начинаю нести пургу что Киев это ого-го, и вообще Киевское княжество хоть завтра в ЕС может вступить по уровню щизни, и нефиг голодранцев кормить. Назначу себя там Князем - верховным главнокомандующим, найду какого то придурковатого семинариста, для солидности, а потом и сам поверю что я, пан атаман Грициян Таврический глава какой то рэспублики и лидер какого то движения. Ну смешно, ей богу. Как пенсионеры в 2003, помоему переворот хотели сделать и СССР возродить. Крым - там не надо потешных организаций и постов типа "всем, всем, всем! Крымская республика запускае рррраакеееетуууу!". Там всё серьёздно. В Донбасе есть потенциал. А Грицак - лузер. Лузер и наёбщик. Если бы он тока своих спонсоров наёбывал, а так на полном серьёзе тут грузит свой клинический бред. Вспомнил что это мне напомнило: как то гуляя по инету наткнулся на форум взрослых дядек которые на полном серьёзе обсуждают преимущества лапландских звездолётов и конституцию Европейской директории. Серьёздно так, обстоятельно, Чуть не до драки. Тут один на форум вылазит и говорит: всё фигня, всё равно звездолёты дома Тиберия круче! Все так всполошились, что за дом тиберия такой, что они пропустили. А он крассава - дом Тиберия из Кисмической римской империи, я её вчера придумал, малоизвестная ещё. Детские игры взрослых дядек.
Якут (02.03.2009)