Показано с 1 по 33 из 1873

Тема: Русинская концепция и Украина

Древовидный режим

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Шаман, Найтли, Берёза да что вы в самом деле, вон Шаман уже хохлом себя назвал, довели тётки.
    Суть то в чём была? Ну вот я, к примеру, завожу свой сайт и начинаю нести пургу что Киев это ого-го, и вообще Киевское княжество хоть завтра в ЕС может вступить по уровню щизни, и нефиг голодранцев кормить. Назначу себя там Князем - верховным главнокомандующим, найду какого то придурковатого семинариста, для солидности, а потом и сам поверю что я, пан атаман Грициян Таврический глава какой то рэспублики и лидер какого то движения. Ну смешно, ей богу. Как пенсионеры в 2003, помоему переворот хотели сделать и СССР возродить. Крым - там не надо потешных организаций и постов типа "всем, всем, всем! Крымская республика запускае рррраакеееетуууу!". Там всё серьёздно. В Донбасе есть потенциал. А Грицак - лузер. Лузер и наёбщик. Если бы он тока своих спонсоров наёбывал, а так на полном серьёзе тут грузит свой клинический бред. Вспомнил что это мне напомнило: как то гуляя по инету наткнулся на форум взрослых дядек которые на полном серьёзе обсуждают преимущества лапландских звездолётов и конституцию Европейской директории. Серьёздно так, обстоятельно, Чуть не до драки. Тут один на форум вылазит и говорит: всё фигня, всё равно звездолёты дома Тиберия круче! Все так всполошились, что за дом тиберия такой, что они пропустили. А он крассава - дом Тиберия из Кисмической римской империи, я её вчера придумал, малоизвестная ещё. Детские игры взрослых дядек.

2. Сказали спасибо alex :

Якут (02.03.2009)

Ваши права