Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Ночи секса и наркотиков на вилле Берлускони

Исполнитель желаний Аватар для graff
    Вес репутации
    145

По умолчанию Ночи секса и наркотиков на вилле Берлускони

Ночи секса и наркотиков на вилле Берлускони
    25 июня 2009 г. 20:39

В Италии набирает обороты скандал вокруг личной жизни Сильвио Берлускони. Одна из его подруг, бывшая модель, рассказала журналистам, как проводила время на вечеринках в резиденции премьера. После этих откровений Берлускони уже в который раз пришлось оправдываться. В канун саммита G8 в Италии скандал явно приобретает направленный политический характер.

Сенсационное интервью в утренней La Repubblica, наконец, развеяло все сомнения: девушка в скромном черном платье, с крестиком, на фоне плаката с Одри Хепберн - очень "дорогая" для премьера женщина. За одну ночь с Патрицией он не только отдал 1000 евро - рискует заплатить куда больше. Подробности VIP-вечеринки на римской вилле Берлускони теперь изучает прокуратура.

- Вы не называли его Папиком?

- Нет. Я звала его Сильвио. Он бросил мне: "Как же ты хороша!" На нем была черная рубашка. Когда мы сели, я заметила каблуки. Он хотел, чтобы я была рядом, на диване, когда мы смотрели длинный фильм про его встречи с международными лидерами. Я видела толпу, которая пела "Слава Богу, что Сильвио есть!" В этот момент все девочки кричали: "Оле!"

Как подозревают следователи, "праздники" для Берлускони организовывал некий предприниматель Тарантини. Якобы есть телефонные переговоры, в которых он обещает девушкам ночи секса и наркотиков на вилле премьера. Некоторые из ночей заканчивались лишь под утро, утверждают Патриция и ее подруга Барбара Монтереале.

"Патриция вернулась и сказала, что оставалась и у нее с ним был секс", - рассказала Монтереале.

Такие убийственные для премьер-министра подробности - на самом деле лишь ответ обиженной женщины. Война интервью, развязанная на прошлой недели достигла апогея в эти выходные, когда на обложке одного бульварного журнальчика с самым невероятными в Италии тиражами появился сам Сильвио Берлускони в эксклюзиве под названием: "Теперь говорю я!"

- Вы когда-нибудь платили женщинам, чтобы быть с ними?

- Разумеется, нет. Никогда не понимал, какое может быть удовольствие, если я не завоевал ее сердце.

Месяц назад он также клялся - именем детей - что никогда не вступал в связи несовершеннолетними. Потом появились фотографии, где разлучница семьи премьера. 17-летняя Ноеми Летиция, по версии премьера дочь друга, гостит на его вилле в компании обнаженных людей.

"Мы должны срочно издать пресс-релиз, потому что сегодня в газетах я прочитал много того, о чем никогда не говорил. Я никогда не говорил о "черном заговоре", о том, что за мной шпионят, и о том, что мой адвокат - идиот", - заявил Берлускони.

Заговор - это главная линия защиты. Развод, фотографии с Виллы "Чертоза", разговорившиеся девушки легкого поведения, - это, по мнению Берлускони, происки оппозиции. Версию, конечно, проверят следователи, в чьих руках уже якобы и фото, и видео с VIP-вечеринок.

Не выдержав потока информации, в дело даже вмешалась Церковь, объявив в стране чрезвычайное положение с моралью.

"Большой восьмерке", которая стартует через две недели, уже гарантировано весьма пикантное оформление.
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=296304

Ждет ли камрада Берлускони судьба Билли ? Или хитрый лис снова выкрутится.

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Берлускони ждет рост рейтинга.
    Италия-с....
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

3. Сказали спасибо glava :

guvarch (26.06.2009)

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Вот хз канешн, но я в загулах Берлускони ничего крамольного не вижу. В конце концов один из самых адекватных и сильных лидеров в Европе, может себе позволить, ибо заслужил =)
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

5. Сказали спасибо San4es60 :

graff (26.06.2009)

Вес репутации
    175

Вот чо журналюги хрень всякую раздувают? Я, например, очень хорошо понимаю старика Сильвио! Молоденькие, хорошенькие - все супер! Почему бы и нет?

7. Сказали спасибо Mariner :

San4es60 (26.06.2009)

Вес репутации
    59

У меня такое чувство что вой в Италии поднимают завистники, политические лузеры и феминистки. Большинство населения (особенно мужская часть) понимают и, наверное, даже симпотизируют Сильвио.
    Соевые бобы очень питательны. Белка в них обычно 35–45% сухого веса, масла – 18–25%, причем оно не содержит холестерола, углеводов – 10–25%.

Астронавигатор Аватар для Ястребок
    Вес репутации
    235

Вот блять эта жёлтая пресса хуева. Надо им везде своё рыло сувать.
    Внимание! Рой метеоритов по касательной!

Вес репутации
    1071

Маршал Рокоссовский, помимо того, что был талантливейшим военачальником, был очень красивым и видным мужчиной и увлекался женщинами. Мехлис в конце своего очередного доклада сообщил об этом Сталину. Тот, стоя у себя в кабинете и попыхивая трубкой, поинтересовался: -И что таких женщин много? -Много, товарищ Сталин! - И красивые? -Говорят, красивые. На этом разговор и закончился. Сталин продолжал курить трубку, а Мехлис понял, что пора уходить. И все же не удержался и, уже выходя из дверей кабинета, спросил: -Ну, а как же с Рокоссовским, что будем делать? -Что будем делать? Завидовать будем, товарищ Мехлис.
    Примерно так.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

11. 6 Сказали спасибо Dimson:

graff (26.06.2009), guvarch (26.06.2009), San4es60 (26.06.2009), Абдулла (26.06.2009), Компамос (26.06.2009), Москвич (26.06.2009)

Исполнитель желаний Аватар для graff
    Вес репутации
    145

Берлускони считает себя хорошим, щедрым, искренним и честным человеком
    21:43 25/06/2009 РИМ, 25 июн - РИА Новости, Сергей Старцев.

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони убежден, что, несмотря на все последние громкие скандалы вокруг его персоны, итальянцы любят своего лидера. Об этом он сам заявил в четверг вечером в ходе краткого посещения города Аквилы, пострадавшего от разрушительного землетрясения 6 апреля.

"Я таков, какой есть, и не изменюсь. Если меня любят, то любят. А итальянцы любят меня, мой рейтинг - 61%. Меня любят, потому что чувствуют, что я хороший, щедрый, искренний, честный человек, который держит слово", - заявил премьер.

После этого заявления Белускони посетил строительство одного из новых зданий в зоне стихийного бедствия. "А где же женщины? Не вижу. А это означает, что в следующий раз я их вам привезу", - пошутил глава правительства.

Обращаясь к рабочим, он продолжал: "Ребята, если все пойдет хорошо, я, пожалуй действительно привезу вам субреток, малолеток, иначе всех нас примут за геев". Слова Берлускони приводит итальянское агентство АНСА.

Чуть позже на пресс-конференции в Аквиле Берлускони объяснил свои шутки с рабочими тем обстоятельством, что с каждым надо разговаривать на его языке, иначе не будешь понят. Кроме того он заявил: "Это мой способ реагировать на всю ту грязь и клевету, которые адресованы мне".

Последний громкий скандал вокруг Берлускони связан с "эскорт-девушками", которые, как утверждают некоторые из них, за плату приглашались на вечеринки к премьеру. Прокуратура город Бари ведет расследование обстоятельств данного дела, подозревая некоторых лиц в побуждении к проституции.

В связи с последними скандалами ряд видных деятелей итальянской оппозиции потребовал отставки Берлускони.
    http://rian.ru/world/20090625/175443580.html

Вот и ответ на причину "наездов", Берлускони нелестно отозвался о европейской святыне... о Пидарах.

13. Сказали спасибо graff :

Dimson (26.06.2009)

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

А я тоже не понимаю раздуваемую шумиху, причем, если покопаться, те кто раздувает, сами этим же занимается. Ну, крутит мужик с молоденькими девочками, а кто бы отказался? Только если слесарь загуляет от жены, никого не заинтересует, а вот если премьер или еще какая личность, то да, шум стоит. По мне, пустое все это, а Берлускони хороший мужик. Кстати, он к нам в Липецк приезжал вместе с ВВП, так по ТВ показывали, он и у нас не удержался, какую-то девушку поцеловал. Что тут поделаешь, если у мужика со здоровьем все в порядке,гормоны играют, вот и завидуют.:blum2:
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

Вес репутации
    1071

Кстати, Сильвио устраивает "оргии" у себя на вилле.
    А правящий бургомистр Берлина (мэр по нашенски), прославившийся своей фразой Ich bin schwul und das ist auch gut so (я -пидор, и хорошо, что это так) устраивает настоящие гей-оргии на целый город.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Пидары это и есть святыня новой европейской "цивилизации".

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Берлускони - молодец.
    Ему на украину тадо.Там будет раздолье.
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Кстати, Сильвио устраивает "оргии" у себя на вилле.
    А правящий бургомистр Берлина (мэр по нашенски), прославившийся своей фразой Ich bin schwul und das ist auch gut so (я -пидор, и хорошо, что это так) устраивает настоящие гей-оргии на целый город.
    Кстати, да, Dimson, правильно подметили. Пидорщина, лезущая во власть, возмущает больше, вот где аморалка!
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

Ваши права