Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Береза (27.06.2009)
чтож, думаю у Шера рассказ получился получше![]()
Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после
Да я как то для развлечения друзей набросал кусок первой главы эпической саги "Конан - запорожец и Орден Огненного Трызуба", так что опыт имеется. Один приятель, обладающий денежными излишками предлагал хохмы ради выпустить целую книгу, но побоялись в виду вполне реальной возможности того, что особенно тупые каклы начнут это произведение приводить в качестве доказательств своего мировоззрения.
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
graff (27.06.2009)
Кстати да. Читаль....многа думаль........ Сюжет скопирайзден с "Войны миров" несомненно, частично со "Дня независимости", но можно по этому сценарию снять нехилый триллер. с брюсом Уилисов в роли Президента Украины. А во второй части, действие которой будет происходить в 3015,а лучше в 4015, вот и стыкнёться галактический крейсер "Гетьман Сагайдачный" с армадой косморусских варваров......
А вот тут Вы нифига не угадали: трижды и по три раза.
Добавлено через 6 минут 59 секунд
Кстати, психологи считают что жевание соплей - прямой путь к живанию галстуков.
Последний раз редактировалось Рыжий заяц; 28.06.2009 в 16:45.
ну, Алекс, хрен ты угадал! Брюс в лузерских ролях не снимается!
Нееееееэто не Уэллс
(с)- Не беспокойтесь,- сказал Остап,- мой проект гарантирует вашему городу неслыханный расцвет производительных сил. Подумайте, что будет, когда турнир окончится и когда уедут все гости. Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом, бросятся в ваш великолепный город. Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда приезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, Москва - в Старые Васюки. Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира.
- Всего мира!!! - застонали оглушенные васюкинцы.
- Да! А впоследствии и вселенной. Шахматная мысль, превратившая уездный город в столицу земного шара, превратится в прикладную науку и изобретет способы междупланетного сообщения. Из Васюков полетят сигналы на Марс, Юпитер и Нептун. Сообщение с Венерой сделается таким же легким, как переезд из Рыбинска в Ярославль. А там, как знать, может быть, лет через восемь в Васюках состоится первый в истории мироздания междупланетный шахматный конгресс!
Последний раз редактировалось Таллерова; 27.06.2009 в 22:41.
А я всё таки хочу посмотреть блокбастер с галактичесским крейсером "Гетьман Сагайдачным". Или "Русский Звёздный путь", с крейсером 121 "Москва", который летает по Галактике и учит всех туземцев жизни.
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
Ну не знаю..... Я люблю серьёздные фильмы, основанные на точных историчесских фактах или научную фантастику. А Трансформеры..... ну не знаю, сын вчера сходил,но я посмотревши первых как то не очень. Вот "Звёздный путь" понравился..... А вообще самый любимый фильм: "Криминатьное чтиво".
Алекс, ща в сторону уйдем - но все-таки - "Затерянное шоссе", "Плоть и кровь"?
Художественный фильм "Через тернии к украм"
Туранчокс с лицом Ющенко (последствия пагубного влияния отравленной окружающей среды) с помощью высокотехнологичного оборудования управляет "жидами и москалями". НО!!! Тут прилетают наши, и начинается вторая серия.![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
А Люка Бессона почему игнорируем?
![]()
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
graff (28.06.2009), Misantrop (05.07.2009), Ксения (28.06.2009), МОСКАЛЬ1968 (28.06.2009)
Это вот этот знал.
А этот - не знает![]()
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)