Показано с 1 по 33 из 362

Тема: Политинформация (Аналитика из разных источников)

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    69

слышал о таком...но не все то что изящно на бумаге и теории и в жизни имеет тот же вид.

порядка у них,я пока что не видел(есип кто и увидел бы,то первыми были бы наши турки из района Эвро во Фракии,а они пока что ничего хорошего там не видят,во всяком случае исходя из того что туда они вовсе не собираются перебираться ни за какие коврижки. а они там и телевидение смотрят турецкое,и сами ездиют и даже своих детей туда в школы отправляли)
    надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    275

Цитата Сообщение от gogain Посмотреть сообщение
    порядка у них,я пока что не видел(есип кто и увидел бы,то первыми были бы наши турки ....
    Это говорит только об одном: как у них там все устроено и по каким законам все движется лично ты не видишь. Только и всего. И то, что кому-то не нравится, как оно "работает" - вполне нормально. Я же немного о другом говорю: что и как будет Турция творить во внешней политике вполне предсказуемо, по крайней мере понятно. Всегда лучше иметь дело с понятными. Так что тезис "турки ведут очень гнилую политику.." не верен. Ну не нравится тебе их политика, ну и что-ж тут такого?
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Ваши права