Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Одесса. 27 июня - автопробег в честь победы в Полтавской битве

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

По умолчанию Одесса. 27 июня - автопробег в честь победы в Полтавской битве

В Одессе пройдет автопробег под бело-сине-красными флагами

27 июня, в день 300-летней годовщины победы русских войск в Полтавской битве, ГО «ДОЗОР» проведет в Одессе автопробег под бело-сине-красными и Андреевскими флагами, дабы отпраздновать это событие. Об этом сообщает пресс-служба Гражданского объединения «ДОЗОР».

В автопробеге также примет участие ряд общественных организаций Одессы и Украины, одесское казачество, а также простые одесситы.

Организаторы заявляют: «Мы последовательно выступаем против героизации предателей вроде Мазепы, сомнительные личности которых пытаются возвести в ранг общегосударственных героев. Кроме небольшой группы приспешников Мазепы, которым доверили лишь охрану обоза, на стороне русских войск сражались тысячи казаков, верных своей присяге”

Акция стартует в 10:00 на Морвокзале.
    http://misto.odessa.ua/index.php?u=n...om,17470,17470
    Как оказалось, тема появилась на одесском форуме ещё 24 числа, а я тут всё сидел и там её не увидел.

Так что, посмотрим как это пройдёт у нас...
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

2. 7 Сказали спасибо BWolF:

buran (27.06.2009), graff (27.06.2009), Igrun (28.06.2009), Максим (27.06.2009), Правдоискатель (27.06.2009), Янус Полуэктович (27.06.2009)

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Организаторы заявляют: «Мы последовательно выступаем против героизации предателей вроде Мазепы, сомнительные личности которых пытаются возвести в ранг общегосударственных героев. Кроме небольшой группы приспешников Мазепы, которым доверили лишь охрану обоза, на стороне русских войск сражались тысячи казаков, верных своей присяге”
    Заманить в Одессу Филарета и прострелить ему левую ногу. Вот это была бы акция! Приняв муки Карлухи , тем заслужив в узких кругах почет и уважение.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Всё было просто замечательно!!!

Хочу в первую очередь поблагодарить гостей нашего города за приезд и участие в автопробеге: из Донецка (Акинак2000), из Крыма (Русский Крым), из Николаева (уважаемый Buran).

Подробный отчёт с фотографиями будет на сайте Дозора, а также, скорее всего, АТВ.

Я выложу начало, которое снял до посадки мобильника...
    Сбор -

Интервью -

Гости из Крыма -

На улицах города -

На этом мои фото закончились, ждём отчёты новостных служб.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

5. 3 Сказали спасибо BWolF:

Uta (28.06.2009), VLD (28.06.2009), Зверобой (28.06.2009)

Некто из леса Аватар для buran
    Вес репутации
    67

Вернулся я домой ужё... А тут такая радость!!!
    Все прошло просто на "ура". Погодка по мне так замечхательная. Ветерок, прохладно...
    Эх. Знать бы че начало не в 10 (только сбор и подотовка) а в 11 - делегация из Николаева повнушительнее была б... Ну да ладно. Я и один не маленький (особенно рядом с Машей ).
    Во время автопробега ехал с калоритным дедушкой - казачком. Много интересного узнал от него. Приятно поразило то, че автопробег прошел гладко. Встречные машины сигналили, люди улыбались. За весь автопробег встретили всего парочку офигевших от такого количества машин и флагов "бандерлогов". Ну да бог с ними. В пути держал два флага - аж рука занемела.
    Самое веселое, че рассчитывали, че флагов не хватит (я по Николаеву в пятницу собирал все, че у нас было) а оказалось, че было мало ПАССАЖИРОВ!!!!! Некоторым пришлось флаг к стойке прикручивать...
    Апосля пробега зашли в кафешку... И какие мы оказывается нехорошие... Вкусно ели и пили напротив "голодоморного креста"... Никакого почтения к памятнику...
    Затем еще попали на день молодежи в Одессе. Клубы исторического фехтования там представления давали... В общем понравилось дичайше их выступления (особенно когда работали меч на меч без щитов)...
    Увидели там и одесских бандерлогов. Эти кадры прошли небольшой группой - примерно человек 20 мимо нас че-то там покрикивая... Самое веселое, че они шли как группа детского сада. По двое держась за ручки...
    Но время уже к вечеру шло. Так че посадили меня на 5 тый трамвай (у которого конечная автовокзал) и я попал как раз на отходящую в Николаев маршрутку.

В общем ОГРАМАДНОЕ спасибо организаторам пробега за приглашение и возможность еще раз побывать в Одессе - маме... Все было ну просто класс!!!

П.С. ждем с нетерпением фоток от Маши и репортажей с ТРЕХ!!!! одесских телеканалов...
    Ты в эти сказочки не верь,
    Когда ты сердце людям даришь.
    Тамбовский Волк тебе не зверь
    Тамбовский волк тебе товарищ!

7. 9 Сказали спасибо buran:

BWolF (27.06.2009), Igrun (28.06.2009), Mariner (27.06.2009), Uta (28.06.2009), VLD (28.06.2009), Егорий (27.06.2009), Зверобой (28.06.2009), Максим (28.06.2009)

Вес репутации
    175

ай, молодцы!

10. Сказали спасибо VLD :

BWolF (28.06.2009)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Одесситы, Николаевцы- РЕСПЕКТИЩЩЕ!!!

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

респект....

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Шаман, дружищще, а когда в Донецке так?

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    Шаман, дружищще, а когда в Донецке так?
    ну нету у меня машины...и не будет в ближайшее время...была бы каждый день бы ездил...я флаг России на балконе держу...

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

А може Николаевцы через Вована экстриму добавють?

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от журнаЛИСт Посмотреть сообщение
    Это как это?...
    Насмотрицца, надышицца, и.... как рванет, тем более тачка есть...

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от журнаЛИСт Посмотреть сообщение
    Ну, это ж семь верст- не крюк. (с)
    А до Одессы из Донецка поболе буде...
    Ай, Лиска, когда я помоложе был....

Добавлено через 4 минуты 11 секунд
    Да, кстати после института получил распределение в Одесский трест, но Николаевский участок.
    Как сейчас помню название, "укрмонтаж химзащщита". А кто знает, как судьба сложилась бы, встреть я там деффчёнку рыжую...

Ваши права