Вернулся я домой ужё... А тут такая радость!!!
Все прошло просто на "ура". Погодка по мне так замечхательная. Ветерок, прохладно...
Эх. Знать бы че начало не в 10 (только сбор и подотовка) а в 11 - делегация из Николаева повнушительнее была б... Ну да ладно. Я и один не маленький (особенно рядом с Машей).
Во время автопробега ехал с калоритным дедушкой - казачком. Много интересного узнал от него. Приятно поразило то, че автопробег прошел гладко. Встречные машины сигналили, люди улыбались. За весь автопробег встретили всего парочку офигевших от такого количества машин и флагов "бандерлогов". Ну да бог с ними. В пути держал два флага - аж рука занемела.
Самое веселое, че рассчитывали, че флагов не хватит (я по Николаеву в пятницу собирал все, че у нас было) а оказалось, че было мало ПАССАЖИРОВ!!!!! Некоторым пришлось флаг к стойке прикручивать...
Апосля пробега зашли в кафешку... И какие мы оказывается нехорошие... Вкусно ели и пили напротив "голодоморного креста"... Никакого почтения к памятнику...
Затем еще попали на день молодежи в Одессе. Клубы исторического фехтования там представления давали... В общем понравилось дичайше их выступления (особенно когда работали меч на меч без щитов)...
Увидели там и одесских бандерлогов. Эти кадры прошли небольшой группой - примерно человек 20 мимо нас че-то там покрикивая... Самое веселое, че они шли как группа детского сада. По двое держась за ручки...
Но время уже к вечеру шло. Так че посадили меня на 5 тый трамвай (у которого конечная автовокзал) и я попал как раз на отходящую в Николаев маршрутку.
В общем ОГРАМАДНОЕ спасибо организаторам пробега за приглашение и возможность еще раз побывать в Одессе - маме... Все было ну просто класс!!!
П.С. ждем с нетерпением фоток от Маши и репортажей с ТРЕХ!!!! одесских телеканалов...