Показано с 1 по 33 из 39

Тема: Учения войск Хим.Защиты.

Древовидный режим

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2108

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    Учения войск хим. защиты на полигоне в Саратовской губернии. Очень хотелось бы услышать комментарии и оценку камрада Волгоря. Волгарь, если обладаешь инфой? Как оценишь учения?
    Учения? Какие учения?! Ах да, было что-то такое недавно на Шиханах...

Например, есть инфа, что это были показушки-покатушки для начальства и прессы. Типа, первый этап реформы химвойск успешно завершили, вона чего у нас теперь есть хорошего, смотрите, люди добрые и не очень - броня крепка и "Буратины" быстры, а еще мы не разучились совковыми лопатами "ядерный снег" разгребать и вручную втыкать таблички "Заражено!" в очаге поражения, поскольку "химический танк" - РХМ-7 "Берлога" на базе Т-72 нам не первый год обещают и даже на выставках показывают...

Ну, а то, что в СМИ говорят про новую технику вроде станции, как я на одном из сайтов сейчас прочитал, "отсечки" ядерных взрывов (мне самому стало интересно, как и чем это будет отсекаться, но должно быть ниипически круто... ), про новую химзащиту (больше 10 лет назад разработанную - если судить по тому, что в кадре было), о дымзавесе, которая защищает танки от "ракет с радарным наведением" (аэрозольные помехи у нас еще в брежние времена ставили "на земле, в небесах и на море") и т.д. и т.п...

...товарищ Игрун, если бы я что-то и знал об этих новинках такое, чего нельзя сказать в телевизоре - нешто я бы признался и рассказал на весь интернет?!

2. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Igrun (27.06.2009), Mariner (27.06.2009)

Ваши права