Маразм крепчал.....
Ющенко где-то разузнал, что Лозинский сломал челюсть депутату Яворивскому

Господин Президент на расширенном заседании коллегии Генеральной прокуратуры не только генералов жвачки глотать заставлял.

Виктор Андреевич также сообщил интересные подробности сосуществования в природе в 2004 году двух будущих депутатов фракции БЮТ. Укоряя «прокурорских» за непойманного Лозинского, Ющенко заявил следующее (слова процитировала «Комсомольская правда в Украине»):

- В 2004 году вы не посадили этого жулика… который, извините, депутата Яворивского избил так, что сломал ему челюсть… А второго - доверенное лицо президента - он спустил с лестницы.

Отметим, что факт поломки челюсти нардепа (сейчас от БЮТ – в то время от «Нашей Украины») и главы Союза писателей Украины Владимира Яворивского как-то ранее не всплывал ни разу, и с забинтованным лицом писателя-нардепа «Обком» ни в 2004-м, ни когда-либо еще не видел…

"ОБКОМ"

Яворивский утверждает, что никакую челюсть Лозинский ему не ломал

Народный депутат от БЮТ Владимир Яворивский опровергает слова Президента Виктора Ющенко, сказанные им вчера на коллегии Генпрокуратуры, о том, что прославленный экс-депутат Виктор Лозинский якобы зверски избил Яворивского в 2004 году, в частности, сломал ему челюсть.

Об этом нардеп заявил в комментарии «Обкому».

«Заявления президента меня давно уже не удивляют, но это, конечно, удивило, поскольку касается меня непосредственно, – признался Яворивский. – Последний раз меня бил за какую-то провинность мой покойный отец, когда я учился в шестом классе».

Владимир Яворивский утверждает, что с Лозинским он познакомился только в 2007 году, когда тот стал народным депутатом.

«Что касается происшедшего в 2004 году в сотом избирательном округе в Кировограде, то там было всякое, включая стрельбу, но с Лозинским я там не пересекался», – заявил Яворивский.

«Почему Ющенко говорит такое? Думаю, что его кто-то дезинформировал. А может, у Виктора Андреевича выпал зуб мудрости», – подытожил народный депутат.

"ОБКОМ"
08 Июля 2009 11:25