Показано с 1 по 33 из 47

Тема: Вот так сражаются за Родину!

Комбинированный просмотр

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    Не вижу героизма в таком способе бестолково и, главное, массово, сдохнуть.
    Не говори, Братка.. Вот с СВДшкой в развалинах посидеть...

2. Сказали спасибо Igrun :

Якут (28.06.2009)

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    Не вижу героизма в таком способе бестолково и, главное, массово, сдохнуть.
    Не говори, Братка.. Вот с СВДшкой в развалинах посидеть...
    ..........................................................................................
    А мы лежим в засаде втихаря,
    И кушаем дубовые галеты.
    Курить нельзя, вставать и спать нельзя,
    И не дай бог - захочешь в туалеты...

4. 2 Сказали спасибо Абдулла:

Igrun (28.06.2009), Якут (28.06.2009)

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Вадим, да спору нет, что бестолково воюют. С этой точки зрения любая война в арабском исполнении - соревнование по коллективному самоубийству. И по эффективности подобную партизанщину с чеченской не сравнишь. Да и вообще, умей арабы воевать. С их ресурсами, человеческими, финансовыми, военными...Не только Израилю и США туго бы пришлось.
    Профессионалы к организации деятельности этих моджахедов отношения не имеют и это видно. И также видно, что ребята тренировались бросать гранаты с упреждением в движущиеся мимо мишени.
    Речь всего лишь о самоотверженности. Ведь и соседи застучать запросто могут и на месте расстрелять. А ведь идут и смотрят смерти в глаза.
    Напрягает глаз во всем этом видимое бессилие дикой и устаревшей тактики борьбы перед современным вооружением. Но ведь еще нас в школе именно так учили с танками бороться. Не вина этих пацанов, что их некому учить воевать. Но воюют же, пусть глупо, но как человеческий выбор, как способ гражданского поведения, заслуживает уважения по моему.

6. Сказали спасибо Егорий :

Mariner (28.06.2009)

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    716

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Не вина этих пацанов, что их некому учить воевать. Но воюют же, пусть глупо, но как человеческий выбор, как способ гражданского поведения, заслуживает уважения по моему.
    Похоже, мы просто о разных вещах говорим. Я осуждаю не тех пацанов и девчонок. А тех, кто ими прикрывается, будучи сам в полной безопасности. Вот я про что.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

8. Сказали спасибо Zed :

Igrun (28.06.2009)

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Я осуждаю не тех пацанов и девчонок. А тех, кто ими прикрывается, будучи сам в полной безопасности. Вот я про что.
    Тогда мы действительно не понимаем друг друга. Потому как я не считаю организацию и направление подпольных террористических групп во время военной оккупации страны сильнейшей армией мира и вооруженное сопротивление мировой империи сколько-нибудь безопасным делом. По моему убеждению, в мире мало какое занятие настолько способствующих прекращению жизнедеятельности как ведение вооруженной борьбы с США. Сложилось у меня такое впечатление.
    К сведению, одна из центральных улиц в Николаеве носит имя руководителя подполья во время ВОВ с1941по 1943. Причем о нем точно известно, что он посылал на опасные задания несовершеннолетних детей (пионеры-герои Шура Кобер и Витя Хоменко, схваченные и повешенные немцами за выполнение разведзадания подпольной группы). И всего то реального толку от действий николаевской группы до ее провала в 1943году это пожар на николаевском аэродроме, уничтоживший порядка 20 самолетов (за который немцы расстреляли 200 мирных жителей) и укрытие советских солдат, бежавших из плена. А Ведь поди ж ты целую улицу Николаю Лягину посвятили.
    Ведь даже для некоторых камрадов с форума поймать любого из этих метателей и выяснить, где он взял гранаты и с какого возраста его прадедушка начал заниматься онанизмом, не составляет труда. Судя по всему это действия какого то совсем убогого подполья. Может быть даже самодеятельность, если брать в рассчет однородность применяемых боеприпасов и тактического приема. Пацаны склад с гранатами наши, или пару ящиков.

10. Сказали спасибо Егорий :

Mariner (28.06.2009)

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Напрягает глаз во всем этом видимое бессилие дикой и устаревшей тактики борьбы перед современным вооружением.
    Я же якут - что вижу, то и пою.
    Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.

12. 3 Сказали спасибо Якут:

shaman (28.06.2009), Абдулла (28.06.2009), Егорий (28.06.2009)

Ваши права