Показано с 1 по 33 из 68

Тема: На пост президента Украины претендует третья женщина

Древовидный режим

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    329

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    Егорий- Думай головой. Или опять на майдан попрешься?
    Я же обяснял, что на Майдан меня заставили выйти не оранжевые своей привлекательностью, а синие, в чьих руках оказалась моя телекомпания и весь город. И надо было очень постараться, чтобы почти, все кого я знаю и уважаю, в тот момент оказались на стороне оранжевых. Анализируя события тех, лет можно уже с уверенностью сказать, что действия "синих" для провокации населения прямо направлялись тем же центром, что и ответные действия оранжевых. Так что поимели изначально не только нас, но и тех, кто был на "синей" стороне и они это сами уже знают.
    Как раз в этом случае у Юли была единственная возможность поступить не в угоду Госдепу - взять власть в свои руки и стать новым Муссолини, но она ее упустила. А насчет НАШИХ карьеристов, так они точно такие же как и ВАШИ и до ВВП и при нем. Мало в России воруют? Или при Ельцине было разрушено меньше и разворовано чем при Кучме? Другое дело, что Великороссию спасла имперская традиция и переворот спецслужб был поддержан населением. Здесь этого варианта не было, да уже и не предвидится. Опять же Украина не имеет имперской традиции подчинения централизованной власти и образования единого для всей страны политического центра. Великороссия действует в рамках своей традиции - создание новой монархии, а Малороссия своей - междуусобная драка, мародерство и последующий раздел территорий с сохранением награбленного.

2. Сказали спасибо Егорий :

Ваши права