Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 34 по 66 из 68

Тема: На пост президента Украины претендует третья женщина

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    Весьма сомнительно. Крученная сучка и не более того.
    Сучка крученная в экономических раскладах 90х. Идиоты в тех условиях не выживали, чему Вова тоже удачный пример.
    Как публичный политик, она будет покруче любого на политическом Олимпе как России так и на Украине - никто кроме нее своей харизмой такую толпу собрать и завести не сможет.
    Как государственный деятель она себя еще не показала. И еще неизвестно как бы еще показала будь у нее в руках не Дикое поле с сортирными атаманами, а Россия с ее ресурсами. Организатор и менеджер она хороший, судя по ее партии и всем прошедшим выборам. Да и экономику как то тянет еще, что само по себе уже чудо.
    То что приход юлиных фашистов к власти (как и тягнижоповцев) будет означать конец Украины это просчитано давно.
    Но она сама как личность вызывает уважение даже как враг. Я ее так и воспринимаю с некоторых пор.
    И вполне может еще и в Юго-Западном федеарльном округе России воду помутить, а, глядишь, через несколько лет, чем черт не шутит, еще в ГД или СФ позаседает.

Вес репутации
    175

Егорий... ты таки гат. Если бы довелось - я бы тоже впер. А так я даже с дочками Путина познакомиться не могу...

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Как государственный деятель она себя еще не показала.
    Очень хочется надеяться, что и не покажет. Не приведи Господь такого. Жалко мне братьев.

Как государственный деятель она себя еще не показала.
    Шо, опять?!!!
    А премьер-министр - это теперь не государственный деятель?!
    Юра, протри глаза. Показала твоя Тюлька себя, со всех сторон показала. И харизма ее на американских деньгах держится.
    Эх...

5. 4 Сказали спасибо Рыжий заяц:

graff (29.06.2009), Igrun (29.06.2009), manep (29.06.2009), Абдулла (29.06.2009)

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Не приведи Господь такого. Жалко мне братьев.
    А шо делать? Здесь так всегда было. ВСЕГДА это тоже очень мощное понятие. Это значит, что так будет и сейчас.
    Всегда Правый берег рубился насмерть с Левым берегом. Одна часть казацкой старшины за ляхов, другая за москалей и погнали друг другу животы вспарывать. Историческая традиция-с.
    Юля просто из старшины, которая сейчас против москалей (вроде бы), но украинская политика это, блин, такая штука, где это ровным делом ничего не значит.
    Ведь договор с Россией от 1653 года с украинской стороны составляли и клялись в верности царю именно те казацкие старшины, которые предали клятву и переметнулись потом к ляхам - Выговский и Тетеря.
    Короче они еще тут наиграются в политику, пока кровь и мясо клочьями до Кремля не начнет долетать.

Добавлено через 5 минут 28 секунд
    Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    И харизма ее на американских деньгах держится.
    Милана, поверь и до американских денег, она у нее была. Карьера ее тому подтверждение. Насчет ее премьерства. Так ведь премьерит же правдами и неправдами который год. Украина не страна, а ее политикум и органы госуправления на великороссийский взгляд - вообще полный бред. Но ведь это только на мой- рядового гражданина - и Ваш - сторонних наблюдателей взгяд, а столько лет балансировать на разруливании интересов украинских олигархических кланов - это в исполнении Юли и есть политика.
    Это все равно, что сравнивать Кремль с предводителями какого-нибудь дикого племени.Здесь дичь первобытная - Гетьманщина и здесь нужны и выживают именно такие как Юля - беспринципные, продажные, изворотливые. Да любого украинского исторического деятеля возьми, так та Юля - девочка припевочка по сравнению с ними. Ну как и Вова против того же Петра.
    Да собственно для Дикого пля Юля идеальный политик, вот только подустал я жить в Диком поле. И нас тут таких много.
    Последний раз редактировалось Егорий; 29.06.2009 в 03:19.

7. 2 Сказали спасибо Егорий:

Mariner (29.06.2009), Абдулла (29.06.2009)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Милана, поверь и до американских денег, она у нее была. Карьера ее тому подтверждение.
    Самое прикольное, что все наблюдаем результаты деятельности ВАШИХ карьеристов. Егорий- Думай головой. Или опять на майдан попрешься?

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Егорий- Думай головой. Или опять на майдан попрешься?
    Я же обяснял, что на Майдан меня заставили выйти не оранжевые своей привлекательностью, а синие, в чьих руках оказалась моя телекомпания и весь город. И надо было очень постараться, чтобы почти, все кого я знаю и уважаю, в тот момент оказались на стороне оранжевых. Анализируя события тех, лет можно уже с уверенностью сказать, что действия "синих" для провокации населения прямо направлялись тем же центром, что и ответные действия оранжевых. Так что поимели изначально не только нас, но и тех, кто был на "синей" стороне и они это сами уже знают.
    Как раз в этом случае у Юли была единственная возможность поступить не в угоду Госдепу - взять власть в свои руки и стать новым Муссолини, но она ее упустила. А насчет НАШИХ карьеристов, так они точно такие же как и ВАШИ и до ВВП и при нем. Мало в России воруют? Или при Ельцине было разрушено меньше и разворовано чем при Кучме? Другое дело, что Великороссию спасла имперская традиция и переворот спецслужб был поддержан населением. Здесь этого варианта не было, да уже и не предвидится. Опять же Украина не имеет имперской традиции подчинения централизованной власти и образования единого для всей страны политического центра. Великороссия действует в рамках своей традиции - создание новой монархии, а Малороссия своей - междуусобная драка, мародерство и последующий раздел территорий с сохранением награбленного.

10. Сказали спасибо Егорий :

Вес репутации
    175

Егорий не попрется - мульен процентов. Расклад он дал практически верный. А вот кто и как голосовать будет - вопрос! я сам хреново понимаю - лучше нам Юля или хуже?

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
    мля, Егорий, ты там про перевороты намутил что-то...

Юля так или иначе останется на политическом поле Украины. И лучше иметь ее под присмотром, чем отпустить в свободное плавание.
    Личность президента для Украины, на мой взгляд, не имеет вообще никакого значения. Годы правления Ющенка, который вообще никакой президент, это показали. Реалполитик Украины от зицпредседателя в принципе не зависит.
    Милана, поверь и до американских денег, она у нее была. Карьера ее тому подтверждение.
    Вот только толпу вывести смогли именно деньги. А так вообще харизма встречается довольно часто, в том числе и у тех, кто политиком ни разу не является.
    Насчет ее премьерства. Так ведь премьерит же правдами и неправдами который год.
    И? Результат-то какой?

13. Сказали спасибо Рыжий заяц :

Mariner (29.06.2009)

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Харизма - либо есть, либо ее нет. А американские деньги уже ставят на эту харизму. И многие ведутся на эту улыбку, твердые обещания и вроде решительные действия.
    Дамочка интересная, но... Нет государства ! И кто, как бы не пришел, с какими деньгами, какой харизмой, все это может только продлить агонию. Принести состояние тому или иному клану.
    Будущего у этой страны нет. Как прокладка между Европой и Россией может существовать долго. В состоянии постоянного управляемого хаоса. И ничего большего...

15. 3 Сказали спасибо Bond:

Yeti-44 (29.06.2009), Абдулла (29.06.2009)

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    мля, Егорий, ты там про перевороты намутил что-то...
    Ну вот само выдвижение Путина и его избрание в президенты можно считать переворотом спецслужб. То что все было сделано в рамках закона - честь и хвала заговорщикам. Хотя ситуация, когда население огромной ядерной страны готово проголосовать за первого попавшегося полковника КГБ, в надежде на установление порядка, тоже не совсем нормальна.
    Переворот был безусловно поддержан населением, котрое этого полковника проголосовало. Я думаю этот случай - отстранение Ельцина от власти будет изучаться в школах спеслужб, когда станет известно как это делалось (и если станет). А как пример операции спецслужб, я думаю уже изучается.

Добавлено через 6 минут 25 секунд
    И? Результат-то какой?
    Обычный результат. Для страны балансирующей на грани не хилой гражданской резни пока даже не плохой. Прохиндейка Юля знатная и пока даже экономические эксперты не могут сказать, где она берет деньги.

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Нет государства ! И кто, как бы не пришел, с какими деньгами, какой харизмой, все это может только продлить агонию. Принести состояние тому или иному клану.
    Будущего у этой страны нет. Как прокладка между Европой и Россией может существовать долго. В состоянии постоянного управляемого хаоса. И ничего большего...
    Собственно Bond ответил вопрос о результатах и с его формулировками согласен полностью. Была бы страна - были бы результаты. А так только подконтрольная территория на которой зарабатываются (их дети именно так будут говорить в телевизоре) несметные капиталы за счет творящегося беззакония.
    Судя по Луи Вуитон и паре "хатынок", фотографии которых мелькали в Иене, весьма неплохой результат как для нее так и для ее команды .

Вес репутации
    175

Мля, Егорий, мы тогда так реально заебались от Ельцина - что пипец! и полковник ФСБ - за счастье был!1 я таки и по сей день считаю, что лучшего не было и пока не будет!

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Егорий, мы тогда так реально заебались от Ельцина - что пипец!
    Я до 95 в Москве студентом жил и понимаю насколько и как. Мы также устали от Кучмы и думали, что хуже и быть не может. Вот только вместо ФСБ избрали полковника ЦРУ, не угадали. А может и угадали.
    Я же говорю, что вклад в дискредитацию идеи "незалежности" и украинского национализма лично Ющенко и значение периода его правления в этом смысле неоценимы.

Командир отдельного танкового корпуса Аватар для Зверобой
    Вес репутации
    66

Ну если быть совсем точным, то он уже на службе не состоял, а мирно трудился в Питере под руководством неоднозначного Собчака. И в Кремль он уже попал с гражданки Так, что слишком длинная легенда получается, в то время такие долгие операции ФСБ уже не проводило, т.к. обстановка постоянно менялась -стабильности не было, чтоб заниматься долговременным планированием

Вес репутации
    175

бля, а когда пчелопасу полковника присвоили? насколько я в курсе - погран войска КГБ СССР, сержант, что ли.Хотя не хотел бы ставить рядом с ним уважаемых камрадов-погранцов - много чести, блядь, прыщемордому!

Обычный результат. Для страны балансирующей на грани не хилой гражданской резни пока даже не плохой.
    А то, что страна на этой грани оказалась, к ней лично никакого отношения не имеет???
    Прохиндейка Юля знатная и пока даже экономические эксперты не могут сказать, где она берет деньги.
    Зато чиновники МВФ и г-н Тейлор могут осветить данный вопрос. Что касается экспертов, то нет их. Все они - и у нас, и у вас - на уровне Стрелки осциллографа.

Вес репутации
    175

Зверобой, старые кадры еще при деле - так что заебавший всех ельцын был убран грамотно - а работа при собчаке - ну и что? курировал человек внешнеторговую деятельность... А что еще разведчик может курировать, ЖКХ чоль?)))

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    185

Как государственный деятель она себя еще не показала. И еще неизвестно как бы еще показала будь у нее в руках не Дикое поле с сортирными атаманами, а Россия с ее ресурсами. Организатор и менеджер она хороший, судя по ее партии и всем прошедшим выборам. Да и экономику как то тянет еще, что само по себе уже чудо.
    То что приход юлиных фашистов к власти (как и тягнижоповцев) будет означать конец Украины это просчитано давно.
    Но она сама как личность вызывает уважение даже как враг. Я ее так и воспринимаю с некоторых пор.
    Караул.

Добавлено через 42 секунды
    насколько я в курсе - погран войска КГБ СССР, сержант, что ли.
    Увы. Есть мнение - артиллерист.
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от Зверобой Посмотреть сообщение
    Так, что слишком длинная легенда получается, в то время такие долгие операции ФСБ уже не проводило, т.к. обстановка постоянно менялась -стабильности не было, чтоб заниматься долговременным планированием
    Легенда получается еще дольше, если в 1992 году в девятке (9е управление КГБ, охрана первых лиц и гособъектов) уже служила молодежь перекачанная. А все профессионалы, по заверению моих однокурсников, охраняли их отцов - отцов основателей Лукойла, Газпрома и всяких прочих "промов", а "газонефтей".
    ВВП в бытность свою при Собчаке тоже очень видную роль занимал и "решал вопросы" на десятки миллионов долларов. В фильме "Бандитский Петербург" сюжет завязан на мэрию и нефтетерминал, но ведь терминал есть, а мерия тогда этои был Путин.
    В итоге, вряд ли в результате спланированной операции, а в силу стечения обстоятельств, сложилась ситуация проникновения не агентуры, а непосредственно сотрудников КГБ-СССР высшего ранга почти во все экономически значимые структуры России и получили возможность контроля над ними. Экономическая элита РФ после 98 года реально видела возможность социального коллапса, а значит краха политической системы. Вот тут, судя по всему, был задействован переговорный потенциал высших офицеров КГБ во главе с Примаковым и негласное давление на элиту с целью передачи власти в руки "узкого круга ограниченных лиц", что мы и увидели.

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
    бля, а когда пчелопасу полковника присвоили
    Ему то нет, а жена его, по слухам, именно в таком звании, да и по рангу ей положено вроде.

Вес репутации
    175

Шер, я не претендую на истину - видел фотки. Ващет соглашусь - на тех фотках ваще пипец, кто угодно, тока не погранец!!1 Но я же про оффициальную версию!)))

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
    Егорий.. вы тем своим однокашникам можете смело в лицо плевать!!!! А про "отцов -основателей" - ну Алекперову это расскажите, к примеру!

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

А то, что страна на этой грани оказалась, к ней лично никакого отношения не имеет???
    Знаешь, Милана, имеет, но точно такое же как и ко мне, поэтому не мне ее обвинять.
    Ведь беда как мне кажется не в том, что мы не умеем ходить или ведут нас не те люди, а в том, что мы идем не в ту сторону. Давно уже идем ВСЕ вместе и все пытаемся менять ведущих, скорость движения, но не направление.
    В этом помоему и секрет всех неудач Украины и поэтому я здесь с Вами.

Знаешь, Милана, имеет, но точно такое же как и ко мне, поэтому не мне ее обвинять.
    О как. Не знала, что ты настолько же влиятелен и твои действия имеют тот же резонанс.

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Егорий.. вы тем своим однокашникам можете смело в лицо плевать!
    Разговор возник после того, как наших однокашников какие то качки довольно неумело, но бесцеремонно оттесняли от Хасбулатова. А присутствие специалистов из КГБ в различных "центральных" экономических структурах это прямо наблюдаемый факт. Востребованы они были на определенном этапе, особенно люди из 9ки.
    Кстати я встречал и офицеров, ушедших со службы из 9ки и после прихода Горбачева из-за несогласия с его политикой и личной неприязни. И такое было. Могу только представить какой отток шел в начале 90х. Да и сам Вова тому пример.
    А родителей однокашника моего в то же самое время, когда он это вещал, то ли сам Аликперов, то ли конкуренты, но именно по лукойловским делам замочили, буквально через несколько дней после разговора. Так что может его 9ка и не охраняла, хотя они тоже не ангелы, не все могут.

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
    О как. Не знала, что ты настолько же влиятелен и твои действия имеют тот же резонанс.
    А ответственность?
    Я знаешь ли не отрекаюсь от того, что несу ее за сочувствие и помощь оранжевым в 2004, за приход Ющера к власти. Если и есть с кого спрашивать, так с меня в том числе.
    Последний раз редактировалось Егорий; 29.06.2009 в 03:21.

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    185

Шер, я не претендую на истину - видел фотки. Ващет соглашусь - на тех фотках ваще пипец, кто угодно, тока не погранец!!1 Но я же про оффициальную версию!)))
    Просто единственная фота, которую пиарили где угодно с молодым Ющом типа пограничником вызывает массу вопросов. Начиная от невероятно расхлябанного вида, кончая скрещенными пушками на лацканах.
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

А ответственность? Я знаешь ли не отрекаюсь от того, что несу ее
    Одно из двух. Или я многого про тебя не знаю - это вполне возможно. Или ты несколько преувеличиваешь собственную ответственность.
    Все мы ответственны за историю, но доля личной ответственности каждого зависит от масштабности принимаемых решений и совершаемых действий.

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

но доля личной ответственности каждого зависит от масштабности принимаемых решений и совершаемых действий.
    Я участвовал в событиях 2004 го по мере сил, не жалея здоровья и не остановившись перед ссорой с любимой женщиной (месяц не разговаривали даже) . Был в николаевском Комитете национального спасения. Это в масштабе страны мало может быть. В масштабе города уже значительно (нарисовались мы тогда - не сотрешь), а в масштабах собственной жизни - это уже очень много. Я же ответственность прежде всего перед собой и за себя перед другими несу. И в этом смысле мне Юлю или другого кого из оранжевых можно упрекнуть только в том, что было после Майдана. Так как во время его я стоял рядом.
    И по моим понятиям это не дает мне права ее осуждать больше чем себя.
    Бардак в стране это безусловно и ее достижение, но я (приобретя еще чуть-чуь жизненного опыта) уверен, что вне империи на этой земле подругому и быть не может. А хотелось по другому, честно, хотелось.
    Но раз не будет по другому, то пусть будет Империя, а не бардак.

Вес репутации
    175

мля , Егорий, если бы была возможность выбирать противника - я бы выбрал тебя! но вчера! а сегодня я хочу, чтобы мы были вместе.

Так, давай про твою жизнь потом погорим, за рюмкой чая. Пока мы говорим именно о стране.
    В масштабах страны твои действия практически незаметны. Поэтому давай не сравнивать себя с Тюлькой, хорошо?
    И кстати, если уж речь пошла об Империи, именно мадам Тю - одна из тех, кто изо всех сил и весьма результативно тянет Украину ОТ Империи.

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

а сегодня я хочу, чтобы мы были вместе.
    Так вроде другого и не намечается. Раз цель едина - Единая неделимая Россия - значит будем.

35. Сказали спасибо Егорий :

Mariner (29.06.2009)

Вес репутации
    175

ща Заяц нашу скромную коалицию расфигачит!)))

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

именно мадам Тю - одна из тех, кто изо всех сил и весьма результативно тянет Украину ОТ Империи.
    Тянет от Империи не только она, а все, кто привык ловить рыбку в мутной воде.
    Тех, кто элементарно боится беспредела со стороны российских силовиков после объединения пока не рассматриваем, потому что таких мало статистически.
    Насчет результативности я бы поспорил.
    В деле популяризации в украинском обществе идеи порядка и единоначалия (а значит Империи) мало кто сделал столько, сколько Юлька с Ющем. После украинского национального шабаша, пусть даже не идеальная, но предсказуемая и вменяемая российская власть покажется за счастье здешним жителям.

А, ну если "чем хуже, тем лучше", то, конечно...

Вес репутации
    175

какая ж сложная тема....

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права