Indian Chief 1356
![]()
Indian Chief 1356
![]()
Додж Томагавк
Технические характеристики:
Двигатель - 10-цилиндровый, 4-тактный, V-образный 90?, OHV, 20 клапанов, жидкостное охлаждение
Рабочий объем - 8277 куб. см.
Диаметр цилиндра/ход поршня - 102,4x100,6 мм
Максимальная мощность - 500 л.c. при 5600 об/мин
Система питания - впрыск топлива
Рама - пространственная, с двигателем в качестве главного символа элемента
Передняя подвеска - независимая, на четырех параллельных продольных рычагах из алюминиевого сплава
Задняя подвеска - оригинальной конструкции, с полным набором регулировок
Тормоза (передний/задний) - 2x508 мм (16 поршней)/ 2x508 мм (8 поршней)
Шины (передние/задние) - 120/60-20 / 150/50-20
Длина - 2590 мм
Высота по седлу - 737 мм
База - 1930 мм
Объем бензобака - 12,5 л
Сухая масса - 680 кг![]()
Мото Boss Hoss обьем мотора 5.7л!
![]()
Triumph Rocket III обьем мотора 2.3 литра 142 л.с.,разгон до сотни - 2,8 секунды
![]()
..
Необычные трициклы оснастили двигателями от Harley Davidson и Yamaha
Американская компания Fleming Engineering Roadstercycle представила два необычных трайка.
В отличие от новомодных трехколесников с параллелограммными подвесками, они обладают "жесткой" передней частью.
И если модель Roadstercycle 32 являет собой стандартный взгляд на то, какой должен быть двигатель у мотоцикла (Twin Cam Harley Davidson), то Roadstercycle 34 нестандартен своим японским сердцем от Yamaha V-Max.
Обе модели имеют дисковые тормоза, подвеску автомобильного типа спереди и мотоциклетный "софтейл" сзади. Коробки передач имеют по пять скоростей.
Модель 32 имеет двухместное сиденье, как на обычном мотоцикле, хотя водитель сидит всего лишь в 14 дюймах от земли. Задняя спинка может быть перемещена в отсутствии пассажира для поддержания поясница пилота. Модель 34 является одноместной.
На обоих трайках сзади установлена резина 300/35-18 Venom, а спереди Avon 120/60-ZR17.
![]()
Ducati Monster 1100
![]()
Aprilia GP RSV4.
![]()
Ларка Крофт на триумфе рассекает
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
shaman (03.08.2009)
прозьба о помощи, ищу информациу, книги, и вобщемто все о теме ТИЗ-АМ 600 ,
samadelkin@mail.ru
Олег, вот это не Днепр. Это М-72 в превосходном состоянии для мотоцилка выпуск которого завершен в 1961 году. Характерный признак - так называемые "обратные ручки" и круглый фонарь на крыле. Мне ОЧЕНЬ нужен руль с такими ручками как на фото или сами ручки, задний амортизатор, сиденье водителя, колеса (если родные), головки цилиндров, если родные некоцаные от М-72 или М-72Н, система выпуска.
Вот этот немецкий мот, его папа. То есть запчасти взаимозаменяемы.
Последний раз редактировалось Егорий; 20.09.2010 в 19:46.
Юр, по-моему у кого-то в Севастополе есть М-72, не помню точно - по Драйву показывали в "Байках от байкеров".
А тебе з/ч только оригинал нужны?
Да их есть еще. Совсем немного но есть. Сейчас по сути последние экземпляры подбираем и восстанавливаем. Слава Богу, металл совсем не тот, что у последыша с таким же двигателем К-750. М-ки несмотря на то что старше не так гниют.
Конечно хотелось бы оригиналы, но с ними сейчас беда такая, что согласен и на новодел. От немецких аналогов от ВМВ Р-71 не отказался бы, но они реально стоят в разы дороже, да и меньше их. Все таки немцы не успели столько наклепать их как наши.
С 1941 по 1961 год основной мотоцикл СА и милиции, все таки.
Поляки делают ручки и системы выпуска. Но у них дорого и проблема с доставкой из Польши - этот вариант держу на крайний случай.
Китайцы выпускают аналог М-72, но к китайским запчастям почему то с предубеждением отношусь.
Колеса наверное придется ставить от "Урала", сиденье водителя ищу родное - у него система крепления еще немецкая подпружиненная. Выпуск взял бы и новодельный. Головки цилиндров у меня есть от К-750, но хотелось бы оригинал. Китай брать не хочу потому что ответственная деталь - влияет на нагрев двигателя.
Кстати на глазах дорожают запчасти, видно что последние экземпляры уходят за границу и цены растут уже в расчете на западного потребителя. У нас на рынках все скупают оптом киевляне и продают в Москву и в Европу. Только по деревням есть смысл искать.
Я попробую поспрошать, но не быстро, увы.
А если чо из железа сделать - есть у меня дядька...
Да не к спеху. Но в течение пары месяцев рассчитываю собрать все запчасти - основные уже под покраску подготовлены.
Делать если и придется, то выпуск, скорее всего. Ручки все таки в Польше за 15 баксов легче заказать , чем делать с нуля. У меня практически на все аналоги с К-750 есть, в крайнем случае на них выеду, но хочу ставить родное - все таки старый мот, хочется вернуть в оригинальный вид.
Только электросистему придется все таки переделывать на 12 вольт, а то на 6 вольтах ни света, ни музыку послушать, ни других ей порадовать.
Mariner (22.09.2010)
Юр, я и не знал, что настолько в этой теме!
постараюсь помочь!
Егорий (22.09.2010)
Пипец,я и не знал, что за этими ручками столько народу охотится. Спросил тут у одного знатока...
Юра, вот эту объяву видел?
http://www.cmlt.ru/ad-a12812663
Егорий (29.09.2010)
Yamaha V.Max 1200ccу меня был 1998 г модель. потом продал и машину купил. я много техники поменял тут . Yamaha FZR 400cc, Honda CBRr 750cc,Yamaha VMax1200cc, Yamaha XT 600cc (Papagalos) ща еще круче тут бегают. вообще такие красавцы. Дукати 990сс и Сузуки Хаябуша 1300сс. Хонда Си-би-ар-ар 1500сс. 315 км\ч по афинской трассе хуярили...я раньше работал в магазине ...ща фото скину возле магазина где работал.
![]()
надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли
надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли
Хаябуса - вещь! Дааа...
gogain (30.09.2010)