Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
Ну. Харлей - мечта. таки думаю - мож хоть не новый? И не кастом, ессно - уж больно дорого...
неа...нэ хочу я харлей...тут у нас больше кольцевой приживется и аномало. чоперы не устойчивые на поворотах,потом в наших горах никакой трайамф или харлей не выдержат и года. другое дело хонда или ямаха одноцилиндровый 600сс,на шасси аномало. тут же практически по городу не развернешься нигде...улицы узкие,водители часто не замечают..а когда сидишь высоко и можешь вскочить на бардюр или спуститься-подняться по лестнице то совсем другое дело. да и удирать гораздо проще и надежнее на горном чем на том же кольцевом или чопере. особенно на Yamaha XT 600 (1998-2001) гг. вот это внатуре аппарат...бля как только мы их тут не насиловали,суки ни разу ничего не поломалось. по несколько человек по очереди все поднимали то на заднее колесо то с разгоном на переднее,бардюры,от ментов съебывали,просто на бабки спорили кто дальше проедет на одном колесе...кароч как могли так и насиловали и нихера кароч...завтра понеси продавать с рукми оторвут...