Показано с 1 по 33 из 167

Тема: Мотоциклы...фотографии и не только...

Древовидный режим

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    69

Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    вот такого типа люблю технику.они самые надежные, но без оружия..это все понты. там когда за рулем сидишь то отвлекаться не стоит...разъебешся нахрен в дребезги и не соберут потом. у меня много друзяк поубивалось на мотоциклах...стлько молодых пацанов...да и сам сколько раз разбивался уже и счет потерял. хрен с ним что технику разбил,больше всего боялся что бы старуха на дорогу не вышла или баба молоденькая какая нибудь. а то я одной как посигналил что бы она отошла с дороги,а ета сука думала что я к ней липну и шла не оборочивалсь и допрыгалась кароч...а дело было после дождя такого мерзкого,быстрого и кртаковременного. кароч на дороге было скользко...ну я по тормозам и ..кароч лежа на одном боку(сразу лег как телекарта и пошел юзом) сбил ее нахуй...дура блин..есип обернулась бы то хоть увидела что мне деваться то некуда было...но ей повезло еще. пару ребер тока сломал и ногу около ступни,в суставе...кароч 1 месяц в больнице провалялась,а меня затаскали по судам из-за этой сучки. так после того душа дрожала как бы кого то не сбить во второй раз..а то надолго загремел бы.
    надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли

2. 2 Сказали спасибо gogain:

shaman (30.09.2010), Егорий (01.10.2010)

Ваши права