вот такого типа люблю технику.они самые надежные, но без оружия..это все понты. там когда за рулем сидишь то отвлекаться не стоит...разъебешся нахрен в дребезги и не соберут потом. у меня много друзяк поубивалось на мотоциклах...стлько молодых пацанов...да и сам сколько раз разбивался уже и счет потерял. хрен с ним что технику разбил,больше всего боялся что бы старуха на дорогу не вышла или баба молоденькая какая нибудь. а то я одной как посигналил что бы она отошла с дороги,а ета сука думала что я к ней липну и шла не оборочивалсь и допрыгалась кароч...а дело было после дождя такого мерзкого,быстрого и кртаковременного. кароч на дороге было скользко...ну я по тормозам и ..кароч лежа на одном боку(сразу лег как телекарта и пошел юзом) сбил ее нахуй...дура блин..есип обернулась бы то хоть увидела что мне деваться то некуда было...но ей повезло еще. пару ребер тока сломал и ногу около ступни,в суставе...кароч 1 месяц в больнице провалялась,а меня затаскали по судам из-за этой сучки. так после того душа дрожала как бы кого то не сбить во второй раз..а то надолго загремел бы.