Не самый плохой вариант. Глаз не замылен, должков нет, в схемы не втянут. Или будем рассматривать вопросы крови, вместо вопросов эффективности управлвения. Мечательно, нам сейчас путем династического брака с Германией породниться... Всем остальным можно было бы сливать окислитель.
С уважением,
Сергей.
Но затея не удалась, за попытку - спасибо.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Подтянем, излечим. На крайний случай отвезем в Севастополь, и если у него не начнет быстрее обращаться в жилах кровь...
Тем более, что Вы правы, я действительно намекал на немку. Уж они-то умеют вещи в доме расставлять.
С уважением,
Сергей.
P.S. Был в Германии, не далее как под новый год 2008 на 2009. Просто врезалось в глаза - семьи, редко когда один ребенок, два. Дети красивые и по глазам видно - не глупые, активно познающие мир. Как правило рядом дедушка и бабушка. С детьми разговаривают, показывают, объясняют. Такой контраст после США, что аж сравнения не подберу. Не очень они пострадали от толерастии, а либерастия, если она возможна, людей не портит.
Последний раз редактировалось ksergiy; 02.07.2009 в 00:06.
А почему бы и не из варягов?Я многих знаю - приличные ребята, нашенские... вот чем, спрашивается, российские реконструкторы хуже каких-нибудь испанских? Тем, что у тех дипломчик есть - мол, мы из тех самых Романовых? Дык те самые Романовы сначала просрали свою Империю, а потом еще и отреклись от нее. Один отрекся от престола, второй, в чью пользу дело было, не принял... на этом какие-либо законные притязания этой династии и закончились. То, что сейчас есть - столь же законно, сколь и право наследников Чингизидов назначать президента РФ.
![]()
Ежели гражданка Романова желает вернуться в Россию - всегда пожалуйста, у нас есть закон о соотечественниках и программа их репатриации через МИД. Пусть становится в очередь, предоставляет документы, получает разрешение... тем более что ее сыну уже вроде бы и работу в РФ предложили - вот по месту работы пусть и переселяются. Куда их там, в Норильск?А по каждому репатрианту отдельный закон принимать - этак нашей Госдуме и вовсе иными законами заниматься некогда будет, только родословные у каждого въезжающего на ПМЖ проверять аж до Адама и Евы...
![]()
Ну не время же ж...пока "играем в демократию".
Я за эволюционный путь развития...хотя бег эволюция ныне и стремителен...и все ж...
Да и вот... "престолонаследники" суетятся...не ко времени все...рановато пока)
Где то читала, что Россия эт некая лаборатория, но это уже не про святейших монархов...потому развивать тему не берусь.
Та лан)
А где нет лицемерия?
В какой точке мира?
И когда "не меряли лиц" , особенно в политике?
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Плюс уже поставил, больше не имею возможности. Именно, давайте называть все своими именами. А имя этой тенденции в истории современной России - монархия.
С уважением,
Сергей.
P.S. А кем по сути был И.Сталин? На мой, сугубо субъективный взгляд, контрреволюционером, империаллистом и монархом.
Последний раз редактировалось ksergiy; 02.07.2009 в 00:26. Причина: P.S. А кем по сути был И.Сталин? На мой, сугубо субъективный взгляд, контрреволюционером, империалистом и монархом.
хохлы в деревне есть? (03.07.2009)