Показано с 1 по 33 из 200

Тема: Черкизовский рынок закрыли для наведения порядка!

Древовидный режим

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от МОСКАЛЬ1968 Посмотреть сообщение
    Это чё за рынок?
    Я тебе точного адреса не дам, бо поросто не помню, метро нахимовский проспект кажется. Этот район точно, но точнее не скажу. Меня возили окольными путями
    Скорее всего, ты имеешь в виду гостиницу "Севастополь". Там несколько корпусов отведено под торговые точки. Два корпуса целиком плюс еще какие-то палатки на территории. Там не только арабы торгуют, но арабов очень много, наверное, не меньше половины. Там даже какая-то комната на одном из этажей раньше была под мечеть отведена (сейчас не знаю, давно туда не заглядывал). Там действительно и опт, и розница, тоже сплошной контрафакт и наверняка мало кто платит налоги. Оттуда питается, думаю, чуть ли не половина мелких торговцев самых разных московских и подмосковных рынков, я много раз видел на рынках те же товары, которые там продаются, но раза в полтора, а то и больше, дороже.
    Только ближайшее метро там не Нахимовский проспект, а Севастопольская/Каховская. Они в 2-х минутах пешком, а до Нахимовского проспекта несколько минут на машине.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

2. 2 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

glava (19.07.2009), Береза (19.07.2009)

Ваши права