Показано с 1 по 33 из 200

Тема: Черкизовский рынок закрыли для наведения порядка!

Комбинированный просмотр

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    295

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Я к тому, что опять все упирается не в то, какие бяки эти китайцы с вьетнамцами, а к тому, требуют ли от них соблюдать наши законы те, кто приставлен за этим следить. То есть вопрос-то тот же самый: кто наш главный враг, "черномазые", "узкоглазые" и всякие другие "не такие", или наши же зажравшиеся и распустившиеся средние и мелкие чиновники из самых разных служб. Имхо, трогать за вымя, как говаривал Остап Бендер, следует именно их.
    Да конечно Да. Еще в начале ветки говрила- надо налаживать работу по контролю и надо иметь конкурентноспособные товары. Только тогда можно будет обуздать эту "саранчу", не важно с какими она глазами.
    Согласен с вами обоими, но, как мне кажется, стоит нашему производителю создать конкурентно способный товар, как тут же (при продажности наших руководителей) он будет перекуплен теми же чурбанами и Китайцами.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    396

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    Согласен с вами обоими, но, как мне кажется, стоит нашему производителю создать конкурентно способный товар, как тут же (при продажности наших руководителей) он будет перекуплен теми же чурбанами и Китайцами
    интересная мысль.
    Мне кажется не получится. Цены отпускные и так на наш товары немаленькие, представляешь во сколько раз они взлетят при перекупке?
    Не будет того массового покупателя, не будет быстрого оброта денег, не будет большой прибыли. Им не выгодно будет, это ж не частников прессовать на подъездах к Москве.А против продажности- "Посадки где?" - надо огород засаживать иногда, а не только мечтать
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Ваши права