Я пацталом. Они по шишкам на черепе определяли?![]()
23 года все думали, что Россия на коленях, а оказалось — она зашнуровывала берцы!
Да, смешно. Но меня больше удивило - "тилобудова". Очередной пример корявого словотворчества. В переводе будет - "телостроение", а никак не "телосложение".
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
Гы. "Схожий на росиянина" = "глаза умные"?
У подобной постановки вопроса целая куча плюсов, как вы не понимаете?... Поймают, или нет, этого хмыря - не ясно, но зато всем "схожим на москалей" придется не сладко... А что еще щирому каклу в жизни надо?![]()
...и еще интересно, с каких пор автоугонщиков хранят у психоневрологических диспансерах ?Ternopyl tradition?
Это явно писалось в ЗУ. В Киеве такой х-ней еще органы не маятся. А вообще-то пусть пишут, глядишь и в отдельное гос-во организуются
Розлуцкий Тарас...ога, чистый москаль, к бабке не ходи... по "червоному обличчу" (балалайка-водка-медведь?)хлопцы национальность определяли видимо. главное чтоб теперь у них негры-рецидивисты не побежали, а то там совсем с приметами туго будет.
«Щэ нэ вмэрла Украина? – покы ни, бо крызис!» © ЛойБыкаНах
А что вас удивляет? Украинцы Галичины содержат в своём генотипе основную тюркскую составляющую. Но они себя "декларируют" как "славяне", хотя как и болгары таковыми не являются. Но и написать "лицо славянской наружности" не могут поэтому. Весьма показательный пример, на юговостоке большинство это прямые потомки великороссов, основателей цивилизации на месте дикого поля.
пад сталом(((
ну и что - я в Киеве видел ментовские портреты маньяка-пиромана, поджигавшего двери и квартиры на стенах развешаны. там тоже было "схожий на росіянина".
зомбирование масс однако![]()
я в куев не ездок(((еще посодють за пироманство((((
особая примета "клятый, як мацкаль"
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу