
Вот что рассказывает по этому поводу шеф-повар Мин Лю:
"Моча собирается в местных школах, лучше всего подходит для готовки моча мальчиков в возрасте до 10 лет. Они мочатся в ведра, и мы каждый день собираем свежую урину".
Яйца варятся вначале в их естественной оболочке, а затем уже без нее и крутыми снова варятся в моче в течение 24 часов.
Хотите верьте, хотите нет, но этот деликатес пользуется сумасшедшим спросом.
"
У нас постоянно растут экспортные поставки, мы хотим, чтобы люди и за пределами Китая в полной мере оценили всю деликатность и изысканность нашей кухни", - говорит менеджер, занимающийся продажей этих пропитанных уриной яиц.
http://www.mignews.com/news/culture/...418_65588.html