Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 34 по 49 из 49

Тема: Националисты серьезно повредили памятник Ленину в Киеве

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    таких предложений Украина никогда не подавала», - сказано в сообщении.
    А так как они на этой территории властвуют изначально, от зари времен, то...

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Указанный памятник никогда не в списке всемирного наследия ЮНЕСКО,
    Ну, то есть, остаются Лавра и София. И Киеву из списка вылететь не грозит. В отличие от Львова.

Впрочем, это не умаляет вины вандалов за порчу имущества. Счетец бы им выкатить не мешало.

А что будет, ежели от голодоморной глыбы кусок отколупенить? Ить равнозначное наказание. Безнаказанность в первом случае повлечет за собой желание пошутить и в отношении других. Кстати, стоимость памятника Ленину несоизмеримо больше.
    Неужели жаба не заставит свидомитов наказать идиотов по всей строгости? Хм...
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    А что будет, ежели от голодоморной глыбы кусок отколупенить?
    На Банковой будут передвигатся в ОЗК , от прорванной канализации.

Цитата Сообщение от terminus Посмотреть сообщение

И что Вы сможете сделать?
    Вот думаю сижу и что с ними сделать.

Некоторые камрады считают, что нужно создавать организации по типу УНСО, но с нужной нам идеологией. Клин, как говорится, клином вышибают. Но вся проблема в том, что воевать в интернете намного больше желающих, чем тех кто хоть что-то желает делать в реале, а вот у бандеровцев все с точностью наоборот.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
    Некоторые камрады считают, что нужно создавать организации по типу УНСО, но с нужной нам идеологией. Клин, как говорится, клином вышибают. Но вся проблема в том, что воевать в интернете намного больше желающих, чем тех кто хоть что-то желает делать в реале, а вот у бандеровцев все с точностью наоборот.
    Ну, то есть, Вы хотите сказать, что то, о чем мы говорим в интернете в свободное от работы время, для бандеровцев- оплачиваемая в реале работа? Причем неплохо оплачиваемая. Понятно.

Не спорю ни разу.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

Ну, то есть, Вы хотите сказать, что то, о чем мы говорим в интернете в свободное от работы время, для бандеровцев- оплачиваемая в реале работа? Причем неплохо оплачиваемая. Понятно.

Не спорю ни разу.
    Не совсем так, но в чем то вы тоже правы. Просто пока мы говорим - они действуют. Практически в каждом крупном украинском городе уже существуют различные нац организации свидомитской направленности. Которые естественно отлично финансируются. А организаций способных противостоять им и проводить контрпропаганду не существует.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Не совсем так, но в чем то вы тоже правы. Просто пока мы говорим - они действуют. Практически в каждом крупном украинском городе уже существуют различные нац организации свидомитской направленности. Которые естественно отлично финансируются. А организаций способных противостоять им и проводить контрпропаганду не существует.
    А почему Вас удивляет, что с учетом того, что власть у нас имеет свидомую направленность, практически в каждом крупном украинском городе уже существуют различные нац организации свидомитской направленности? А антигосударственных организаций нет? Ну, приезжайте, организовывайте Или Вы на Украине? Тогда почему не организовываете, а сидите в интернете?

А почему Вас удивляет, что с учетом того, что власть у нас имеет свидомую направленность, практически в каждом крупном украинском городе уже существуют различные нац организации свидомитской направленности? А антигосударственных организаций нет? Ну, приезжайте, организовывайте Или Вы на Украине? Тогда почему не организовываете, а сидите в интернете?
    А почему вы решили, что меня это удивляет? Я вроде не говорил, что меня это удивляет. Как раз наоборот я лучше многих понимаю с какой целью создаются эти организации.
    А живу я на Украине. Так что особо приезжать никуда не требуется. Да и в интеренете сижу не так уж и часто.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

А почему вы решили, что меня это удивляет?... А живу я на Украине.
    Потому что возмущаться тому, что существуют созданные нац организации свидомитской направленности в государстве свидомитской направленности может либо человек, живущий вне этого государства, либо провокатор.
    А живете Вы на Украине? А постите из Германии? Понятно. Это сугубо в целях конспирации. (Видите, я Вам даже подсказываю).

А почему вы решили, что меня это удивляет?... А живу я на Украине.
    Потому что возмущаться тому, что существуют созданные нац организации свидомитской направленности в государстве свидомитской направленности может либо человек, живущий вне этого государства, либо провокатор.
    А живете Вы на Украине? А постите из Германии? Понятно. Это сугубо в целях конспирации. (Видите, я Вам даже подсказываю).
    Простите я сразу не понял, что вы женщина. Думаю эту тему с вами обсуждать не стоит мы просто не поймем друг друга. А что касается постинга... Я действительно живу на Донбассе, просто разбираюсь немного в программировании так что неудивляйтесь если я буду постить из Гондураса.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Простите я сразу не понял, что вы женщина. Думаю эту тему с вами обсуждать не стоит мы просто не поймем друг друга.
    Слив засчитан
    А что касается постинга... Я действительно живу на Донбассе, просто разбираюсь немного в программировании так что неудивляйтесь если я буду постить из Гондураса.
    Что ж, тогда не удивляйтесь, что с Вами будут разговаривать как с постящим из Гондураса.

Что ж, тогда не удивляйтесь, что с Вами будут разговаривать как с постящим из Гондураса.
    Да на здоровье А что у вас на форуме были люди постящие с стран Ценнтральной Америки? Если да - то ваш ресурс популярен

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Лео-а ты кто ваще7

Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    Лео-а ты кто ваще7
    Где-то я такую фразу уже слышал. Кто я... Что вас интересует? Профессия, место жительства, политические убеждения?

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

вообще то тут принято представляться...вы этого не сделали...приходится выяснять таким образом....

Флуд по поводу Лео заканчиваем, ничего интересного этот интернет-партизан из себя не представляет.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права