Показано с 1 по 33 из 421

Тема: Первый визит президента Барака Обамы

Комбинированный просмотр

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    204

Цитата Сообщение от Компамос Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    а алекс, к сожалению, в такой ситуации и находится
    Мне кажется, хотя может я и ошибаюсь, но похоже Алекс сползает в стиловщину. Поговаривают что криптогрек поначалу очень лояльно относился к РФ, а потом полунищенская жизнь в Элладе обозлила его.
    Я вообще-то думаю об алексе лучше. Стил всегда был обозленным эгоистом, и на какую бы сторону он не склонился, это бы в нем не изменилось. Алекс же, имхо, ни разу не злой и не эгоистичный.
    Но мы сползли даже не просто в сторону от топика, а в обсуждение конкретного форумчанина, а это всяко нехорошо. Прекращаем оба.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    131

Янус Полуэктович, мы друг друга не поняли:
    в этом случае, мое сообщение хоть и было после постов Алекса и Ваших , но писала я не о нем. Поверьте.
    я бы уточнила.
    как Алекс видит мир - действительно, его и только его дело и право, и точка зрения понятна, учтем вдобавок его окружение (та же служба). вы, собственно, все описали.

я же написала о любителях именно передергивать, что сплошь и рядом присходит на форумах и совсем не обязательно в политике.
    и получается, в итоге: все, вроде бы так, но налет и душок... уже неприятный. а слова - рядом.
    Всякая сколь угодно сложная проблема имеет простое, очевидное, легкое для понимания и удобное для исполнения неверное решение(С)

3. Сказали спасибо V_V_V :

Ваши права