Цитата Сообщение от Rage Fury Посмотреть сообщение
Вот и мастер-класс превысил временной лимит.
Очевидно непрост черный мальчик. Удастся ли..?
Вчера наш Медвед играл в президента-интеллигента, сегодня Путин играл в русского медведя.

НОВО-ОГАРЕВО, 7 июл - РИА Новости. Премьер-министр РФ Владимир Путин подготовил для президента США Барака Обамы завтрак в национальном стиле.

Обама, совершающий рабочий визит в РФ, поблагодарил Путина за возможность встретиться.

"Я предвкушаю очень интересную беседу", - сказал президент США.

"И хороший завтрак, - добавил Путин. - Мы вам приготовили завтрак в русском стиле".

После короткой беседы пресса удалилась, а Путин и Обама отправились завтракать.

Столы для завтрака накрыты как внутри помещения, так и на веранде, где установлено несколько летних диванов под большими коричневыми зонтами. На веранде столы накрыты скатертями, стилизованными под традиционные павлово-посадские платки синего, белого и красного цветов, и пыхтит большой медный начищенный самовар, который раздувает человек в красной косоворотке при помощи традиционного сапога.

На завтрак подавали копченую белугу с оладьями и мармеладом из клюквы, яйцо с черной икрой и сметаной, а также пельмени с перепелкой. На десерт было предложено мороженое из домашней сметаны и кисель из вишни.
http://www.rian.ru/politics/20090707/176525557.html

"А что я ем? Простую русскую еду. Вот рыбу ем я - севрюгу. Которую ловлю в своем пруду." (с)

Русский барин в усадьбе как он есть! Интересно, сколько сумел выпить Обама Russian Vodka... пельмени без нее не идут-с, традиция-с!

Судя по лицам американской делегации, завтрак не понравился - аппетит резко поубавился, что-то встало поперек горла, застряло в зубах и оказалось слишком кислым:

- не иначе, Путин после угощения всей Америке счет предъявил. За всё и сразу. Посмотрим, чем Мухамедыч отплатит...