Показано с 1 по 33 из 164

Тема: "Оранжевый проект" Украина.

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    А можно ИМХО из России выскажу? Вот когда на Украине создадут пророссийскую партию, когда приведут к значимым и весомым результатм на выборах всех уровней - тогда в России станет видно, с кем работать, кого поддерживать, в каком направлении. Но создать такую партию могут только сами жители Украины, извне революции больше не проходят. На сегодняшний день таких партий (движений) просто не видно.
    Вот это я и хочу обсудить, кто создаст пророссийскую партию? Кого мы ждем? Время наивности, когда я верил, что Россия считает нас частью России у меня прошло. Уезжать я от сюда не хочу, но и становиться частью проекта, "заточенного" против России тоже не хочу .

Теперь Янукович. Янукович – это «абсорбент», которым абсорбируется, собирается электорат Востока и Юго-востока, электорат пророссийский. Каждый раз люди по разным причинам вновь и вновь вынуждены голосовать за Януковича, поскольку никого в официальном, немаргинальном поле не предлагают. А с этой целью все остальное (не Янукович) в этом поле активно маргинализуется всеми силами. Для этого существуют разные средства, возможности, и в первую очередь – финансово-политические рычаги. Янукович собирает этот электорат и отсасывает его, выплескивает его в помойку. Здесь надо понять одну вещь: Янукович — это очень важная, чуть ли ни самая важная, критически важная часть «оранжевого проекта». Без него он не работает.

Без человека или движения (человек в данном случае – это персонификатор), без некой «тряпки», которой можно собрать электорат, в общем-то, численного большинства, причем довольно значительного большинства украинского населения, без него, конечно, никакой внешне человекообразный процесс невозможен.

Дальше уже начинаются варианты прямого столкновения, силового. То есть он обеспечивает некую бескровность и внешнюю элегантность этому процессу профанации, в общем-то, общественного волеизъявления.
    В данной ситуации создать и привести к значимым и весомым результатам пророссийскую партию , мягко говоря, является проблематичным. Все попытки душатся и будут душиться на корню. Америке проект Украина нужен только в "оранжевом виде", все партии и политики должны подстраиваться под этот стандарт. Остальное будет уничтожаться на корню, выбрасываться на обочину, и , знаете ли , финансы тоже играют не последнюю роль.

На сегодняшний момент голосовать не за кого. Поэтому мне интересно, а что думают граждане Украины. Что мы должны делать в этой ситуации?

2. 6 Сказали спасибо Улисс:

22_RUS (01.07.2009), BWolF (01.07.2009), Regel (01.07.2009), Абдулла (01.07.2009), Не Святой (01.07.2009), Правдоискатель (02.07.2009)

Ваши права