Вам не слышно? Ну, значит, Вам не слышно. Меня мало волнует, что слышно Вам. Меня волнует то, что Россия в войне с пиндосией и западом, может показаться, проигрывает. И проигрывает на украинском поле. И проигрывает себя. К счастью, я думаю, люди, которые стоят у власти в России, все-таки мыслят иными категориями. И видят и слышат много больше, чем мы с Вами. И понимают, что никакой народ, будь он хоть сто раз прав, не способен победить, если он абсолютно разобщен и раздроблен. Ибо это уже не народ, а люди. И на борьбу у этих людей вполне может сил не остаться. Если война не на уничтожение людей , а за их переформатирование. Каждого отдельно. Хотя на самом деле это борьба против всего русского, против русскости как таковой. А еще это борьба за ресурсы и власть. Как-то так. И российское руководство это более чем прекрасно понимает. И едва ли бездействует.
А когда я слышу от людей голые призывы к русским Украины создавать пророссийские партии и выступать за Россию, то у меня возникает нормальный в этой ситуации вопрос: а что же Россия? и те же люди говорят, что Россия не должна и не будет ничего делать. Ну что ж. Это значит лишь одно- люди, которые говорят от имени России, но не по ее поручению, очень многого не знают. И не видят. Да, и еще не слышатК счастью. И потому они очень сильно ошибаются.
ИМХО