Показано с 1 по 33 из 164

Тема: "Оранжевый проект" Украина.

Древовидный режим

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Регель, вот про то, как русские украины - точно не слышно! Это мы (500) человек на форуме знаем. Сколько определившихся? Где они заявили о себе? Чего хотят? _это вопросы не лично Вам и не лично от меня, поймите! России ведь не нужна пустыня на месте нынешней Украины - правда ведь? - значит мы просто не в праве взять и удушить ВГН экономически! Восстановление слишком дорого обойдется, и людей много пострадает. Войны же тоже никто не хочет - правда ведь? - Правда. Значит, военный способ тоже не приемлем. Так вот покажите России - чего вы хотите? Покажите это в начавшейся предвыборной борьбе, в результатах выборов хотя бы. Покажите, сколько таких, как Вы лично, кроме форумчан?
    Вам не слышно? Ну, значит, Вам не слышно. Меня мало волнует, что слышно Вам. Меня волнует то, что Россия в войне с пиндосией и западом, может показаться, проигрывает. И проигрывает на украинском поле. И проигрывает себя. К счастью, я думаю, люди, которые стоят у власти в России, все-таки мыслят иными категориями. И видят и слышат много больше, чем мы с Вами. И понимают, что никакой народ, будь он хоть сто раз прав, не способен победить, если он абсолютно разобщен и раздроблен. Ибо это уже не народ, а люди. И на борьбу у этих людей вполне может сил не остаться. Если война не на уничтожение людей , а за их переформатирование. Каждого отдельно. Хотя на самом деле это борьба против всего русского, против русскости как таковой. А еще это борьба за ресурсы и власть. Как-то так. И российское руководство это более чем прекрасно понимает. И едва ли бездействует.
    А когда я слышу от людей голые призывы к русским Украины создавать пророссийские партии и выступать за Россию, то у меня возникает нормальный в этой ситуации вопрос: а что же Россия? и те же люди говорят, что Россия не должна и не будет ничего делать. Ну что ж. Это значит лишь одно- люди, которые говорят от имени России, но не по ее поручению, очень многого не знают. И не видят. Да, и еще не слышат К счастью. И потому они очень сильно ошибаются.
    ИМХО
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. Сказали спасибо Regel :

Uta (03.07.2009)

Ваши права