Показано с 1 по 33 из 164

Тема: "Оранжевый проект" Украина.

Комбинированный просмотр

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Нет. Я против. Вы уж, камрады, постарайтесь без грызни и перехода на личности. Иначе будем резать не дожидаясь перитонита

Цитата Сообщение от Photon Посмотреть сообщение
    Понятно, что торопится не следует, но извините, и время уже как-то того, не ждет.
    Ваши предложения.

Цитата Сообщение от CHyC Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Значит, пиндосии Украина нужна, а России не нужна. Ну вот. Понятная позиция. Прямо, честно и открыто
    Неверный вывод.
    Я знаю

Цитата Сообщение от CHyC Посмотреть сообщение
    Людям свойственно инстинктивно грести ништяки под себя, а у т.н. "элиты" это вообще доминирующая функция. Никто добровольно не пойдет на отказ от суверенного права бесконтрольно шерстить свою вотчину и сбивать бонусы как душе угодно. Хмельницкий и то слез с трона скрипя зубами только в безвыходной ситуации внешней угрозы. Это всегда работает. Вот объявят пиндосы войну Украине - на коленях в Кремль приползут.
    Совершенно верно! Просто очень хотелось, чтобы Вы сами развернули свой тезис. Вы уж не сердитесь. Ну мало ли, вдруг я Вас неправильно поняла. Но нет. Правильно. Спасибо
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Ваши предложения.
    Я ни за кого не хочу агитировать, я вообще не выступаю пока ни за какие партии, я просто хочу обсудить с, как мне казалось, единомышленниками, что нам делать сейчас, чтобы остаться русскими. Потому что угроза ассимиляции более чем реальна. Я думаю, что , пусть это и звучит банально, нам надо объединяться. И хочу понять как.

Вот может такой проект имеет какую- то возможность быть реализованным?

http://www.ruska-pravda.com/index.ph...adzhry/lr.html

Хотя и это , может, уже поздно.

Вес репутации
    59

Потому что угроза ассимиляции более чем реальна.
    Матом на русском ругаетесь? Если да, то ассимиляция Вам не грозит.

А если серьезно то за десятилетия существования проекта Окраина ее восточные земли так и не приняли мову, не ужели сейчас примут?
    Соевые бобы очень питательны. Белка в них обычно 35–45% сухого веса, масла – 18–25%, причем оно не содержит холестерола, углеводов – 10–25%.

Цитата Сообщение от Компамос Посмотреть сообщение
    Потому что угроза ассимиляции более чем реальна.
    Матом на русском ругаетесь? Если да, то ассимиляция Вам не грозит.

А если серьезно то за десятилетия существования проекта Окраина ее восточные земли так и не приняли мову, не ужели сейчас примут?

Понимаете, я на русском не только матом ругаюсь, я на нем еще и работаю, и хотел бы , чтобы на нем учились мои дети , и свободно получать информацию, и заниматься любой творческой деятельностью без препятствий и ограничений, а так же общаться с органами власти, чтобы они учитывали мои равные права на это , как всех налогоплательщиков. А вот с этим большие проблемы.
    Последний раз редактировалось Улисс; 01.07.2009 в 16:40.

Я ни за кого не хочу агитировать, я вообще не выступаю пока ни за какие партии, я просто хочу обсудить с, как мне казалось, единомышленниками, что нам делать сейчас, чтобы остаться русскими. Потому что угроза ассимиляции более чем реальна. Я думаю, что , пусть это и звучит банально, нам надо объединяться. И хочу понять как.
    Как-то промелькнуло в СМИ... и показалось, что это нечто вроде позиции России относительно озвученной проблемы:

Развивать гуманитарное сотрудничество. Прием граждан Украины в российские вузы, общаться-дружить и т.д..
    Хотя в сравнении с агрессивной укропиндосовской пропагандой направленной на зомбирование, бандерлогизацию и взаимную вражду - это кажется весьма скромным.
    "Не смеет никто судить временно павшего под крестом мученика; зато мы выстрадали себе дар -
    незримо возрождаться в зримом умирании - да славится в нас Воскресение Христово". Иван Ильин.

Вот может такой проект имеет какую- то возможность быть реализованным?

http://www.ruska-pravda.com/index.ph...adzhry/lr.html
    Мне Волгарь не разрешил туда ходить. А поскольку моё воинское звание рядовой, я подчинился старшему по званию.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Инкерманец Посмотреть сообщение
    Мне Волгарь не разрешил туда ходить.
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Ваши права