ох, ну я же сказала свое именно ИМХО.
Первоначальный вопрос, был, что именно мне показалось интересным в статье.
Я ответила.
Мое первое сообщение после ТС было продиктовано тем, что
я подумала, что Вы хотите со мной поругаться — например, Вам что-то показалось обидным,
поэтому я посчитала нужным сначала уточнить, так ли это.
На данном форуме, - да. Но ведь СМИ мониторит не только этот форум, СМИ разных направлений мониторит разные форумы и бывает так, что свое "глубокомысленное мнение, которое потом и навязывается остальным, берется на тех форумах, блогах, где невежи. нахватавшегося по верхушкам цитат из статей и никогда в жизни не видевшие, как реально работает то, о чем они взялся рассуждать.Прежде чем получить вес, Василий Голопупкин должен был доказать свою осведомленность, способность к анализу, и взвешанную объективность.
безусловно, данный форум уникален, уникален именно собравшимися здесь здравомыслящими людьми, к мнению которых можно и нужно прислушиваться.Например - Якут, Глава, Игрун, Мизантроп и т.д.
не-не, не стая и не стадо, а - синклид.Не стадо мы, а стая.
Приятно с Вами, Сергей общаться. С признательностью .Я.
Добавлено через 3 минуты 3 секунды
мне абсолютно побоку Солженицын со своими трудами, вполне возможно я не доросла до его понимания.
Но раз в статье, которая к тому же называется "Попытка исследования" был приведен его стишок. то его и нужно было копировать вместе со всем остальным