Показано с 1 по 33 из 325

Тема: Афганистан и Америка - война продолжается.

Комбинированный просмотр

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    277

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    Для большинства американцев эти цифры ничего не значат.
    Незнание - не освобождает... Дыра в карме разрастается.
    Меня больше смущает радостное веселье бегающей толпы. Вначале подумал, показалось. Пересмотрел, переслушал - нет, толпа весело бегает. Что бы это значило???
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2116

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Незнание - не освобождает...
    Вопрос не в незнании, а в том, что у американцев всё не как у людей - в дате они пишут сначала месяц, а потом число.

Так что им этот высосанный кем-то нашим символизЬм - что 1109, что 0740. И при этом, что характерно - в эту самую кармическую дыру падают (и вусмерть расшибаются) не они, а поверившие им афганцы. И вот так у них всегда...

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Меня больше смущает радостное веселье бегающей толпы. Вначале подумал, показалось. Пересмотрел, переслушал - нет, толпа весело бегает. Что бы это значило???
    Элементарно, Ватсон: они радуются тому, что добрались до аэропорта, что пробились на летное поле, что вот они летают, самолетики, и можно попробовать зацепиться и улететь. Не на этом борту, так на следующем, но все равно - все же получилось! Вот же она, свобода!

Ее воздух, как известно, опьяняет. Даже если реально все это дело пахнет керосином, причем горелым.

И, кстати, кое-кому таки удается улететь...

МОСКВА, 17 авг — РИА Новости. В стойке шасси американского военно-транспортного самолета С-17 обнаружили человеческие останки — предположительно, афганца, пытавшегося сбежать из страны после захвата власти талибами. Об этом пишет Politico со ссылкой на источники.

По информации издания, из-за инцидента система опор воздушного судна оказалась выведена из строя. RT, в свою очередь, опубликовал фото из иллюминатора самолета, на котором запечатлен застрявший снаружи человек.
    https://ria.ru/20210817/afganistan-1746042334.html

Последний раз редактировалось Волгарь; 17.08.2021 в 13:24.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Ваши права