Херня всё это! Уроды во все времена находились. И в Афгане к духам перебегали, и по Союзу бегали - хотя замполиты и всё остальное было в полном комплекте. Чмо - оно и есть чмо. Насрать и забыть.
Чемберлен - где твой самый большой апельсин?
Херня всё это! Уроды во все времена находились. И в Афгане к духам перебегали, и по Союзу бегали - хотя замполиты и всё остальное было в полном комплекте. Чмо - оно и есть чмо. Насрать и забыть.
Чемберлен - где твой самый большой апельсин?
Абдулла (02.07.2009), Зверобой (02.07.2009), хохлы в деревне есть? (02.07.2009), чемберлен (03.07.2009)
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Абсолютно. Чтобы не возникало желания заниматься дурью, войска должны заниматься ДЕЛОМ. Тогда на все остальное ни времени, ни желания не остается. У меня обычно молодой всегда драил матчасть (попутно ее изучая) за себя и за старослужащего. А замполита я обычно посылал очень далеко, когда он мне пытался указать на неправильность этого. Просто потому, что пока молодой занимался приборкой, старослужащий тащил вахту не как положено "4 через 8", а наоборот - "8 через 4" то есть за себя и за молодого (у меня их всего двое по штату было). Пока чистит, заодно изучает. На самостоятельное управление сдал - все, у каждого свой борт, своя вахта и никаких разборок...![]()
Береза (02.07.2009)
Вот. Когда муж был комвзвода еще, всегда говорил. Боец должен быть занят. У него не должно оставаться времени на размышления. За него я подумаю. А во взводе у него были узбеки, молдаване, татары и всего один русский. Наборчик еще тот.
Абдула, ты тоже прав. Гнусь есть всегда и всюду. Даже на пляже
Но.. это ж армия, не пляж, откуда развернулся и ушел. Хреново что вот так можно развернуться и уйти...
Ждем еще одного лейтенанта ВС Грузии..или кто там к нам "прийщёл"
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Хреново, конечно - кто бы спорил, но, к сожалению - было, есть и будет. Тут о другом наверное стоит задуматься - чтоб не начало "зашкаливать", а то - дурной пример заразителен.. Я б их, к грызунам сбежавших, устроил бы в "деревянный бушлат" - в советские времена не ленились перебежчиков на краю света доставать (тот же Резун вон, до сих пор прячется). Очень наглядно - и совершенно необходимо, чтоб ЭТО было неотвратимо. И замполиты в войсках должны об этом молодым рассказывать - вот, были такие двое, сбежали к грызунам - и полгода не прошло, как ласты склеили...совершенно случайно. И так будет с каждым. Очень доходчиво получаецца.
Сбежал и сбежал. Посмотрим, "помогут ли ему его ляхи". Глянем годиков через 3-5, когда Сракашвили "уйдут" и эти солдаты станут всем неинтересны - что они запоют потом.
Дураков очень мало, но они расставленны так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Берегитесь скрытых резервов глупости – они неисчерпаемы!
Per piZdets ad Victoriam!
Берёзонька - вот пример. Санаторий. Все по профсоюзным путёвкам - почти на халяву. Море, солнце, усиленное питание, процедуры оздоровительные... рай, да и только. И даже в этом раю, как правило, ходят два, три, четыре существа, именуемых "ЧМО", которые без конца причитают, жалуются и ворчат - и кашка им не такая, и песок на пляже горячий, и море с водорослями... и бывает (исключительно редко, но бывает), что один-два таких "чмо" уезжают, не добыв своих положенных дней по путёвке...
Просто есть такие люди - им ВЕЗДЕ плохо, их ВЕЗДЕ не понимают, обижают и относятся к ним не так (а сами и не знают, как) - такое чмошное свойство натуры. И с этим уже НИЧЕГО не поделаешь. Увы.