Вот так Абдулла, понял разницу![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
terminus, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
такая вот херня
А у меня тоже бывает нечто подобное. Я тогда иду в обход. Через другие окна.
У нас в тайге границ с грузией и штабов ООН не было.. Гнус там объедал до костей. Да и болота далеко уйти не позволяли. По этому вынимали из петли в районе 1км от забора части. Одного - дня 3 искали. Оказалось что он не в низу вздёрнулся как все до этого, а зачем то забрался выше по стволу кедра. Ну а так то за мои 2 года было побегайцев штук 5. Все чмошники.
На похоронах америки порву два баяна.
Абдулла (03.07.2009)
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
ОФФ. У меня, кстати, сегодня наш форум тупит конкретно (а остальные - нормально)
Пытался отправить это сообщение - выдало "Ошибка базы данных"... Вообще эту хрень в первый раз вижу...
Последний раз редактировалось Misantrop; 02.07.2009 в 19:06. Причина: глюк
Есть такое. Враги?
У меня тоже тупил по-началу. Перезапустил всё, что можно - пока нормально.
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
Есть такая присказка:
Если самый глупый житель штата X переедет в штат Y, то в обоих штатах среднее значение IQ вырастет.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Абдулла (02.07.2009)
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Абдулла (02.07.2009)
Сбежал и сбежал. Посмотрим, "помогут ли ему его ляхи". Глянем годиков через 3-5, когда Сракашвили "уйдут" и эти солдаты станут всем неинтересны - что они запоют потом.
Дураков очень мало, но они расставленны так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Берегитесь скрытых резервов глупости – они неисчерпаемы!
Per piZdets ad Victoriam!
Абдулла (02.07.2009)
Беленко своё получил.
С такими формулировками:«Со мной обращались очень плохо. Я бежал с пункта в Переви», - сказал Артемьев ...- к духам или к чеченцам бежать было хуже самоубийства.«... я не могу больше терпеть тех тягот, на которые обречены российские солдаты здесь...», – сказал Глухов.
А что, грузины уже не горцы ?
педераст Беленко спиздил МиГ-25
МиГ-23 не представлял ТАКОГО интереса.
и Зуев угнал к туркам МиГ-29
правда турки пересрали с СССР отношения портить и самолет вернули
этот опездень в авиакатастрофе погиб в последствии
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
в итоге получился куда более совершенный МиГ-31, а тупые пиндосы даже устаревший МиГ-25 повторить или скопировать не смогли, олухи бездарные
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Грузины всем перебежчикам квартиры дают? Это тактика просачивания, скоро в Тбилисси будет русский батальон на финансировании грузинского бюджета.![]()
Зверобой (03.07.2009)
А у первого морду видели? Он жрет за десятерых!![]()
хахлов что ли?надо прапоров туда, на крайняк каптеров........