Показано с 1 по 33 из 87

Тема: Второй солдат РФ бежал в Грузию

Древовидный режим

Рождённый в СССР Аватар для xCCCPX
    Вес репутации
    74

Цитата Сообщение от Абдулла Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    да какая разница кто чем там какает...он перешел границу...он сдался врагу ...
    Да всё правильно - это я больше Чемберлену - он упомянул и командиров, и систему - а если он контрактник - то ещё хуже предателя, вообще сцуко. Салага задроченный - и боец, сознательно пошедший служить - большая разница.
    Абдула... Ну мкажи правду.. Ну разве тебя не мордовали дедушки? Меня колотили. Сильно колотили. Потому как очень несговорчив был. Однажды помню (как сейчас) 4 чеха у меня в наряде (только после учебки пришел в часть с сержантскими лычками) пытались мне доказать что это я а не они должен всю казарму привести в порядок.
    Отметены от язв на ногах после той беседы до сих пор видны. Суки пыром били по костяшкам. Но даже после таких "бесед" и намёка на мысли о побеге не возникало. А по тому что позора боялся больше чем боли.
    Ээх. Да что там... Почти пол года не вставал с койки перед армией. Полиартрит разбил. Скрывал на призывном. Страницы из карты вырывал.
    И стыдно было глядя деду в глаза и на его военный китель подумать о том что можно не идти служить.
    А потом служил в сибири, в тайге где по словам узбеков - "Два фуфайка как два майка нихуя не греет". Холодно было пипец. Чернело и гнило всё что можно.
    Бегали.. Бегали и у нас. Те кого и людьми то трудно было назвать. Да на них глядеть было противно. Зашореные, вечно грязные, скукоженые. Блять чмо оно и в африке чмо. А глядя на того же глухова.. Ну разве у него вид сержанта Российской армии? Ну оно же чмо. Там без вариантов. Мне кажется таких еще на призывном надо отсеевать и в отдельную роту чмырдяев.
    Блять армия больная тема... Жена ругается . Говорит 20 с лишним лет прошло а ты пренепременно в каждый разговор что нибуть про армию вставляешь.
    На похоронах америки порву два баяна.

2. 8 Сказали спасибо xCCCPX:

alex (03.07.2009), Eva (03.07.2009), Mariner (03.07.2009), shaman (03.07.2009), Абдулла (04.07.2009), Береза (03.07.2009), МОСКАЛЬ1968 (03.07.2009), чемберлен (03.07.2009)

Ваши права