Абдула... Ну мкажи правду.. Ну разве тебя не мордовали дедушки? Меня колотили. Сильно колотили. Потому как очень несговорчив был. Однажды помню (как сейчас) 4 чеха у меня в наряде (только после учебки пришел в часть с сержантскими лычками) пытались мне доказать что это я а не они должен всю казарму привести в порядок.
Отметены от язв на ногах после той беседы до сих пор видны. Суки пыром били по костяшкам. Но даже после таких "бесед" и намёка на мысли о побеге не возникало. А по тому что позора боялся больше чем боли.
Ээх. Да что там... Почти пол года не вставал с койки перед армией. Полиартрит разбил. Скрывал на призывном. Страницы из карты вырывал.
И стыдно было глядя деду в глаза и на его военный китель подумать о том что можно не идти служить.
А потом служил в сибири, в тайге где по словам узбеков - "Два фуфайка как два майка нихуя не греет". Холодно было пипец. Чернело и гнило всё что можно.
Бегали.. Бегали и у нас. Те кого и людьми то трудно было назвать. Да на них глядеть было противно. Зашореные, вечно грязные, скукоженые. Блять чмо оно и в африке чмо. А глядя на того же глухова.. Ну разве у него вид сержанта Российской армии? Ну оно же чмо. Там без вариантов. Мне кажется таких еще на призывном надо отсеевать и в отдельную роту чмырдяев.
Блять армия больная тема... Жена ругается . Говорит 20 с лишним лет прошло а ты пренепременно в каждый разговор что нибуть про армию вставляешь.![]()